时钟发生器机顶盒赛普拉斯推出高性能 MPEG 时钟发生器_我的网站

时钟发生器机顶盒赛普拉斯推出高性能 MPEG 时钟发生器

点击:
设备工具包距离Atmel推出具有独特ID和卓越读写性能的低频射频识别产品IDIC传感器产业外延我国物联网传感器产业发展“后劲不足”可编程转换器器件IR新型PWM控制IC满足广泛电压输入需求中国移动标准国民中移动暂留2.4G标准 国民技术逃一劫全球观察:印度积极扎根半导体TD-SCDMA手机高科技安华高科技针对3G无线通信市场推出TD-SCDMA模块FCP6E的19ST报警不知道各位前辈有什么好的方法浪潮德国慕尼黑浪潮洽购德国奇梦达50%股权经济形势房地产市场意料之中美国制造业低迷与中国制造业的崛起
(华强电子世界网讯)日前,全球领先的时钟技术解决方案厂商——赛普拉斯半导体公司 (Cypress Semiconductor Corp.) 宣布推出其第二代高性能 MPEG 时钟发生器系列样片。该 CY241V08ASC 构建在 CY2410 及 CY2411 时钟发生器系列的成功经验基础之上,是一款专门面向多媒体应用而量身定制的解决方案,这些应用包括机顶盒接收机、DVD-R 播放器、xDSL 调制解调器以及要求电压控制晶体振荡器 (VCXO) 的精度及稳定性的其它应用。

CY241V08ASC 是一款采用 VCXO、基于锁相环 (PLL) 的时钟发生器,该 VCXO 支持频率牵引功能(上下发生变化),从而使 MPEG 视频流能够与 MPEG 处理器相连接。此外,与业界同类竞争备选解决方案相比,CY241V08ASC 还采用了更强大可靠的振荡器架构,不仅拥有更大的灵活性,而且能够提供更广泛的可牵引晶体选择。

Cypress 时钟技术部产品营销经理 Mike Ferreira 说:“到 2006 年年底,预计将有 5,600 万以上的家庭会拥有某种形式的机顶盒。为了满足不断增长的需求并解决随之产生的系统复杂性问题,Cypress 充分吸取了前几代 MPEG 时钟发生器的经验教训,以经济实惠的价格提供功能稳健、极其灵活的时钟发生器。”

CY241V08ASC 的工作电压仅为 3.3 V,可在各种频率下提供可牵引 VCXO 输出。此外,CY241V08ASC 还可同时提供线性及非线性 VCXO 控制曲线。

供货情况

CY241V08ASC 采用 8 引脚 SOIC 封装,目前已开始供货,批量为 100,000 片时,单价为 0.43 美元。


(编辑:何景)
帕尔隐形眼镜显示器美研制出全球最小显示器 安装在隐形眼镜里三星晶片支出未来半导体预测:整并是晶片产业未来大势纳米大唐解决方案中芯国际拼40纳米 重振步伐颇积极中国电子产品瑞萨电子全新布局中国发展战略电流奥地利数字Austriamicrosystems推出具有面板控制功能的LED驱动器AS1115纳米三星技术美光年底导入40纳米 为明年大战暖身试点业务指标让三网融合试点总结更客观有效一些芯片基带苹果传第五代iPhone改用高通基带芯片背光源技术成本LED背光源技术发展趋势:由侧光式过渡到直下式

0.37338995933533 s