东芝公司苹果公司苹果中止与夏普合作 选择东芝作为新搭档_我的网站

东芝公司苹果公司苹果中止与夏普合作 选择东芝作为新搭档

点击:
下一场“云里雾里”的芯片革命即将开场iPad 2内部器件曝光 谁是大赢家?车辆系统主动车载安全VDM系统提高驾驶稳定性和安全性LED等产业持续发展 石家庄谋划建设芯光谷芬兰通信网络科技大观:4G离应用还有多远?处理器英特尔服务器英特尔8核心Sandy Bridge处理器明年上市方案数字电视平台时代飞腾发布便携式数字电视解决方案业者景气旺季IC设计法说定调3Q市况 NB最佳、面板最糟三星点心工场海尔推出国内首款智能手机平板电脑haiPad
据国外媒体报道,苹果绝对不是把所有希望都放在一个地方的企业。据外媒最近报道的消息,苹果已经为iPad2的显示屏选定了第三家生产商,甚至最近有传言传出,苹果公司可能与日本的东芝公司签订协议,由东芝公司在现在和不远的将来生产iPhone的显示屏。而这些传言使得另一家日本公司--夏普公司感到受损。

据《日刊工业新闻》(Nikkan Kogyo newspaper)报道,苹果已经与夏普公司和东芝公司进行了一段时间的商洽,已经投资大约1000亿日元(12亿美元),用于建设小型液晶显示器的生产线。这些液晶显示屏将会被广泛用于于未来版本的iPhone。

此外,报道还称,鉴于最近日本发生的灾难性事件,苹果公司选择限制在该地区的投资,只会对一家公司投资。毫无疑问,这一宣告已引起夏普的股票下跌2.7%,但夏普随即发表声明质疑《日刊工业新闻》消息的准确性。与此同时,东芝公司的股票上升了4%。而《日刊工业新闻》此后并没有发表任何关于该情况的评论。


三星终端苹果评论:后PC时代 iPad还能走多远法国太阳能西班牙价格下降或有助保持太阳能光伏工程吸引力SIA:全球4月份半导体销售月减2.2%请问坛子里有北京诺基亚的朋友没有?器件性能平台Xilinx宣布Virtex-5 SXT全线产品量产三星公司销量IC Insight:半导体厂商TOP20排行榜三星媒体内容聚焦3D媒体服务共襄产业巨大商机产品科技路灯台厂李洲LED照明新品第三季度出货薄膜太阳能结晶台积电押注薄膜太阳能 台厂布局CIGS波涛汹涌

0.32776308059692 s