事业部总经理芯片传联发科人事调整董事长蔡明介执掌手机部门_我的网站

事业部总经理芯片传联发科人事调整董事长蔡明介执掌手机部门

点击:
深圳市电子有限公司变频器安邦信AMB-G7变频器荣获“深圳企业新纪录”芯片电流电压Linear推出双电压交换控制芯片晨星与联发科 今年各自发展智能手机智能手机中国二季度智能手机销量达1681万部电流作业芯片奥士特发表1A/1.5MHz高效率同步降压转换器三星公司美元财富500强科技企业:三星全球居首 鸿海中国第一内容股权电视三网融合技术及内容集成服务商价值凸显市场网络光纤亚太区光纤接入市场投资热卡尔医疗半导体飞思卡尔瞄准医疗半导体市场

据台湾媒体报道,有消息人士称联发科近期将出现人事调整,为帮助公司在3G领域取得更好的发展,联发科董事长蔡明介将亲自执掌联发科无线通讯事业部门,该部门原总经理徐至强则转任至新事业组织任职。

报道中称,目前所有联发科的手机相关主管都已直接向蔡明介报告产品进度,预计联发科下半年将会有不俗的表现。但联发科公司称其组织目前没有什么变动,徐至强仍是无线通讯事业部总经理。

联发科手机芯片部门形势紧张,往年第三季度都是是销售旺季,但今年反而出现衰退。此外,3G芯片研发进度缓慢,而传统的2G芯片市场又遭到晨星、展讯等厂商低价分割。联发科去年10月成立两大事业部,分别由总经理谢清江、执行副总经理徐至强出任第一与第二事业部总经理,直属董事长蔡明介。蔡明介虽然会参加第一、第二事业部的相关主管业务简报,不过一般都是统筹大方向,至于细节方面,则会由相应的事业部总经理主持。


分析师称iPhone5今夏上市:不支持LTE 4G2011下半NB市场将遭遇平板电脑正面冲突业绩硅片企业光伏企业“冰火两重天”的背后转换器器件模块TI推出500 mA 电源转换器解决方案TPS62601环保部排放量氧化物高耗能行业增速呈上升趋势台湾记忆体制造商台湾记忆体公司面临更严格审查产品中国市场固态存储领军人:Crucial英睿达登陆中国光伏需求不佳时晶圆代工业务填补空缺批评新闻线索编辑阚凯力:WAPI与全世界都不兼容 违背经济规律

0.35459017753601 s