韩国零部件苹果《朝鲜日报》称iPhone 4实为“韩国造”_我的网站

韩国零部件苹果《朝鲜日报》称iPhone 4实为“韩国造”

点击:
大哥FGL5故障,救命啊信号数据数据传输一种基于CPLD的声发射信号传输系统设计苹果处理器架构苹果高管泄天机:将自主开发iPhone芯片中钢公司永磁中钢天源永磁铁氧体瓦形磁体项目获国家补助资金450万元cp643 cam 伺服箱大电容(水桶电容)爆裂刻录机盘片刻录SONY 700系列双层双兼容DVD刻录机全面上市半导体电源高效安森美半导体为Hipro台式PC电源提供88%高效ATX解决方案三星面板厂商分析称2013年中国内地面板市场将面临供过于求平板市场电脑iPad等平板电脑对上网本市场产生冲击

  《朝鲜日报》发文称,苹果iPhone4实际上应该算“韩国造”,因为其屏幕、处理器、存储器、电池等高价主要零部件都是韩国制造。

  据了解,iPhone4和ipad显示屏制造商均是韩国LG Display;iPhone4的主要零部件来自三星电子,包括内部的闪存芯片、电池和多片式多层陶瓷电容器(MLCC),同时韩媒称,苹果资产的A4处理器,也只能算“最快的A4”,严格上讲A4也产自三星电子。

  同时韩媒称,iPhone4中也有韩国中小企业生产的产品。AMOTECH和Interflex分别提供了切断苹果手机内部静电器的芯片变阻器和在产品内部起到疏导电流作用的零部件——柔性电路板(FPCB)。


三星电视彩电厦门北京两地联动 推动智能产业链健康发展接口能力用户云计算的开放架构设计光热太阳能产业政策助推 光热产业快速跻身“千亿”量级旧金山核心笔记本IDF2011:Haswell完成 续航可达10日(组图)请问那位有cp6的I/O完整中文对照呀??手机技术电子第10届高交会电子展专业观众邀请全面展开CP4的nozzle已经skip,但仍吸吮和投掷材料层压类型工艺挠性环氧覆铜板:技术决定竞争力传感器惯性陀螺仪ADI推出最紧凑高性能MEMS惯性测量单元

0.56280398368835 s