思科开支计划钱伯斯称思科目前没有任何裁员计划_我的网站

思科开支计划钱伯斯称思科目前没有任何裁员计划

点击:
企业深圳芯片1300家LED深圳企面临洗牌微软三星英特尔反击苹果ipad 谷歌微软谋划智能平台战平板阿里手机年初阿里云手机真机曝光 7月底发布8月铺货企业外延领域中国LED产业尚需走出专利和技术的困境评论:华为两进北美市场“双败”告终驱动器电压通道升特公司推出10通道器件将LED驱动器台湾华宝手机高通将在台湾设立手机芯片研发中心三星纳米技术台积电28纳米 明年初放量系列插槽缆线盘仪迷你型无风扇嵌入式控制器支持10~30V输入
12月4日消息,思科董事长兼首席执行官约翰·钱伯斯称,思科目前没有任何裁员计划。思科以前曾表示,由于它要削减运营开支,它会停止雇佣新的员工。

钱伯斯在瑞士瑞信银行举行的一次会议上对分析师说,如果思科要进行裁员,那将是一次性的事情,不会进行连续的裁员。

思科计划在今年年底之前关闭在美国和加拿大的一些业务部门以节省资金。思科在公司博客中称,思科计划减少旅行、外部服务、设备、会议、贸易展会和营销等方面的开支。

思科的评论和行动经常受到人们的关注,因为钱伯斯的评论过去曾经推动过市场的上涨。思科的路由器和交换机是许多IT和通讯基础设施的基础,因此是企业开支的好项目。

思科股票周三上涨了2.7%,交易价格为15.74美元。



[求助] CP42﹑CP43初級培訓手冊谐波电表电能ADI 推出电能计量IC提供高精度谐波分析感应调校控制器赛普拉斯推出CapSense电容式触摸感应控制器设备美国扬州全球最大半导体设备制造商落户扬州有没有人使用过FUJI XPF啊求CP43E和老款CP6线路图电视手机业务陈如明:立足核心技术 推进手机电视产业发展半导体芯片股票瑞信调升KLA等三家半导体制造设备股评级智能电网中国深度切入中国智能电网战局 TI牵手中国电科院

0.3371160030365 s