转换器电压电流Diodes高频同步DC-DC转换器,有效减少印刷电路板尺寸及成本_我的网站

转换器电压电流Diodes高频同步DC-DC转换器,有效减少印刷电路板尺寸及成本

点击:
产业喜逐颜开中国PCB产业迎来平稳成长2011全球有望增长6-9%芯片嵌入式客户打开国产嵌入式CPU应用之路批评新闻线索邮箱瑞萨推出可改善CAM软错误免疫性的存储器出货全球面积SEMI SMG:2009年第一季度全球硅晶圆出货面积同比减少57% 创2001年来新低蓝牙测试仪射频Tescom的TC-3000A蓝牙测试仪具备快速测试模式器件半导体电源安森美集成700伏开关于控制器中实施实用可靠的电源射频架构产品美国讯宝科技推出业界首款射频 (RF) 无线开关明年背光源股价LED产品市场反弹 晶电百元上游走TCL携手三星建“苏州三星液晶面板工厂”
Diodes公司推出专门针对便携式消费电子应用的高效同步DC-DC转换器系列中的首批产品AP6714升压式转换器和AP6015降压式转换器。这些器件可实现高开关频率,有助于缩减电路电感器与电容器的尺寸,实现更小的印刷电路板尺寸和更低的元件成本。

这两款升降和降压式转换器的最高开关频率分别为2.2MHz和1.2MHz,其高达94%的典型效率和低至150μA的静态电流,有助于延长电池寿命并改善系统整体性能。两款器件均采用占位面积较小的MSOP-10L形式封装,并集成了N和P沟道功率MOSFET开关,额定工业温度范围为?C40°C至+85°C。

AP6714升压式转换器的可调输出电压为1.8V至5.5V,可针对不同应用要求作相应调整,并可产生高达1.4A的驱动电流。其工作输入电压为0.9V至5.5V,能支持所有单节到三节碱性、镍镉、镍氢电池或单节锂电池。

同样,AP6015降压式转换器的输入电压为2V至5.5V,非常适用于单节锂电池和两到三节镍镉、镍氢电池。AP6015灵活性高,可驱动高达800mA的电流,并可提供固定输出电压 (1.8V、2.5V或3.3V) 或可调输出电压 (0.8V至Vin) 供用户选择,能满足各种便携式I/O和内核电压的需要。

两款转换器均能防范高浪涌电流和输出电压过冲,并内置了可在1ms时间内控制启动电流的软起动功能。AP6714升压式转换器增加了过流保护功能,可避免接地时出现过载,实现额外保护。AP6015降压式转换器还能提供“电源良好”指示引脚,实现电源监控或排序。
诺基亚智能手机手机诺基亚CEO称年底前将推出Windows智能手机太阳能奥地利设备奥地利太阳能行业要求政府增加资助电力线电网半导体SEMITECH推出可靠的电力线网络解决方案项目服务公司节能LED照明产业难推广 EMC助力困难重重产业链电子信息产品材料电子元件:邯郸市信息产业规划平板电脑公司服装公司皮尔·卡丹凑趣IT业 推平板电脑GL-2 胶量控制[求助]电容电压栅极两种常见的MOSFET驱动电路设计批评新闻线索邮箱凌特推出用于隔离电源的同步反激式控制器无需光隔离器

0.32378506660461 s