放大器功耗毫安培英特矽尔抗辐射双通道高精度OPA问世_我的网站

放大器功耗毫安培英特矽尔抗辐射双通道高精度OPA问世

点击:
解决方案产品技术Atheros 推出符合 802.11n 1-Stream 规范的 Align™ 技术开关电源干扰屏蔽开关电源电磁干扰抑制技术的分析研究终端模式业务三网融合下的开放性与产业水平化阿波罗微软奋起直追奋起直追 微软WP阿波罗硬件标准曝光批评新闻线索邮箱安捷伦推出增强的输入∕输出库套件雨后春笋蓬勃态势2010年五大热门话题诠释仪器仪表行业发展三星平板美国iPad占据平板市场 竞争者紧随其后性能实时译码德州仪器创记录的 1GHz DSP为实时应用重新定义高性能干扰电容电路智能投饵机开关电源分析与仿真
全球高效能类比暨电源管理半导体设计制造商英特矽尔(Intersil) 推出ISL70218SRH,其为扩充其抗辐射单电源运算放大器(OPA)产品系列。此双通道高精度轨到轨输出放大器仅消耗其他竞争元件的一半功耗,并提供杰出的杂讯效能、输入偏移电压及输入偏压电流规格。

ISL70218SRH是专为卫星应用、核能反应炉设备、油田钻井设备与其他需要完整军用温度范围及密封包装等应用所设计。850毫安培(mA)的低供应电流为功耗敏感的卫星应用提供理想的选择。
2011被动元件供应依然吃紧?为何XPF托盘物料取完料了,不报警?能源部美国报告美国能源部回应LRC对LED路灯的质疑芯片组移动电话显示器美国国家半导体推出低功率及先进接口设计的芯片组东莞企业行业电博会上 LED拨云又见雾量子液晶面板亮度LG显示器展出采用量子点广色域液晶面板公司产品领域中国模拟IC产业如何实现整体突破?太阳能电池充电器设备ST推出创新型太阳能充电器IC 更具免费能源芯片苹果公司公司业界观察:ARM到底有没有被收购的可能?

0.37117099761963 s