处理器手机芯片Nvidia宣布Tegra芯片将支持Android手机_我的网站

处理器手机芯片Nvidia宣布Tegra芯片将支持Android手机

点击:
电视智能全球从云计算到云生活中国彩电抢跑全球云时代赛门铁克惠普约翰赛门铁克CEO低调访华 谈论HP收购是浪费力气中国芯片世博会中国芯片80%靠进口 成第一外汇消耗大户解决方案相位电流IR推出IR3550 PowIRstage® 60A额定电流器件新加坡生物质能项目中广核斥资3.3亿元布局亚太清洁能源市场器件条件下标准Vishay推出新款钽外壳液钽电容器136D电子政务政府美国浅议中美信息化和电子政务战略定位微软操作系统惠普3G上网本引发操作系统混战测量功率电流横河电机发布新型功率计产品WT500
2月17日消息,Nvidia将与谷歌在Android手机方面进行合作,改变它仅支持Windows Mobile的战略。

Nvidia本周一在巴塞罗那举行的移动世界大会上宣布,它将与谷歌和开放手机联盟合作让它的Tegra处理器应用于Android手机中。Tegra处理器是一种系统芯片,集成了一个ARM的应用处理器和Nvidia的GeForce图形芯片以及其它一些功能。这个目标是把强大的PC式的图形功能引进到小型的手机中。

谷歌移动平台高级经理Andy Rubin在声明中称,我们欢迎Nvidia的Tegra处理器支持Android手机。

Nvidia在声明中称,自从去年春季以来,Nvidia一直在谈论让Tegra处理器作为专门用于Windows Mobile智能手机的芯片。Nvidia在声明中称,通过支持Android,厂商和运营商现在能够轻松地使用Tegra处理器制造手机。


卡尔加速度计半导体Mouser备货飞思卡尔三轴数字加速度计 实现复杂手势识别调制器测试紧凑型R&S推出紧凑型信号发生器SFC模型代码可编程The MathWorks发布Simulink PLC Coder批评新闻线索邮箱TI为基于OMAP™与XScale®的移动设备推电源管理IC电压过电压电源SEMTECH可用于路由器之高效率电源降压调节器解决方案成本能源电价太阳能发电将成为世界能源重要组成部分TD-SCDMA测试厂商暗战3G机遇 测试厂商主攻五大难题产业链三星通信3G发牌将启动通信市场2000多亿硬性投资NXT一代关机重启后附属软件里的机器功能设置打不开

0.38175106048584 s