信号系统环境Aeroflex推出新型CS9000宽带信号系统_我的网站

信号系统环境Aeroflex推出新型CS9000宽带信号系统

点击:
TD-SCDMA微电子芯片中星微金兆玮:2007全球半导体将快速增长光热兴业财政部兴业太阳能光伏光热技术获900万补贴回程微波解决方案Broadcom收购Provigent获得微波传输技术新加坡公司领域英飞凌投资2亿欧元 扩展新加坡研发业务视觉嵌入式可编程TI宣布成为嵌入式视觉联盟的创始会员光源半导体集成电路我国OLED现状前景分析 应高度重视OLED制造业测试仪器系统基于VXI总线技术的RWR自动测试诊断系统构建中国半导体市场中国对全球半导体产业之影响传感器陀螺惯性2009年MEMS惯性传感器现状及2010年趋势

艾法斯公司 (Aeroflex)于本周在奥兰多举办的自动测试会议(AUTOTESTCON)上,首次展示其CS9000宽带信号系统(BSS)。CS9000 BSS是在极端的环境中用于信号生成、记录仿真和分析先进通信信号的首选测试系统。它是一个集成式的模块化系统,包含了Aeroflex宽带信号分析仪和发生器(BSAG)的运行组件,它提供了当今市场上带宽最宽和存储深度最深的模块化射频/基带测试系统。

与其它测试系统不同,CS9000 BSS能够同时生成、监测、分析和记录长达数小时的复杂信号和信号环境。

CS9000 BSS的市场应用范围包括:复杂无线电信号环境的分析、雷达和电子战开发、军事和航天应用、电磁干扰(EMI)以及电磁环境(EME)监测。

“波形分析仪的真正威力在于它能做两件事情——分析本应在环境中出现的信号和分析不应出现的信号。”Aeroflex副总裁兼系统部(美国加州库佩蒂诺)总经理Sue Guzman说:“要做到这一点,该测试系统必须能够同时显示在时间、频率和调制三个域捕获到的波形。这就是CS9000的威力所在。”


新能源材料汽车汽车电池:动力电池板块将长期受益中国半导体市场2007中国芯片市场规模上升20%模式汽车装置Epson发布车用USB集线器IC S2R72A04FujiCamOperators[下载]温州布点电动汽车充换电站 更换电池仅需5分钟英特尔智能手机芯片英特尔谷歌联姻前景难料 Atom智能机屡次跳票品牌台湾天极联宝洪国基:笔记本电脑没有“同质化”系列产品电流南京微盟 专业的电源管理方案提供商嵌入式接口器件Atmel为基于ARM的嵌入式微处理器AT91SAM9G20,提供Mainline Linux内核支持

0.81193494796753 s