光源白炽灯荧光灯安森美半导体高能效LED通用照明解决方案_我的网站

光源白炽灯荧光灯安森美半导体高能效LED通用照明解决方案

点击:
最早的QP3和后来出的QP3不同之处连接器电缆端子Molex推出1.27mm间距Picoflex IDT连接器业者产能国内DRAM厂产能转战 类比IC厂成本可望下降魔镜镜子纽约时报美制成能够读取人身体信号的“魔镜”行业酒厂标签天臣威讯:以RFID打开高端应用市场FUJI CP43/43E MAINTENANCE MANUAL时序阻抗电流新唐科技推出低导通阻抗电源开关开发者中国应用程序“开发者大赛”力助中国创新开发者迈向国际舞台英特尔处理器多媒体Intel推出新型凌动处理器和系统控制器
通用照明市场常用的光源包括白炽灯、紧凑型荧光灯(CFL)、线性荧光灯、高强度气体放电灯(HID)以及新兴的高亮度发光二极管(HB LED)等。随着人们绿色环保意识的提高,通用照明市场也成为业界致力提高能效的重要目标。

就能效(总输出流明与输入功率比,lm/W)而言,不同的通用照明光源中,白炽灯的能效相对较低,标准60 W白炽灯能效范围介于10至13 lm/W之间(总输出为600至800 lm),而CFL的典型能效达55至60 lm/W(由于光损耗,55 lm/W的CFL灯具的净能效仅在28至50 lm/W之间)。其它的光源,如金属卤素HID灯能效约在80 lm/W,但在灯光投射路径上会有大量的损耗。

图1:通用照明光源的发展趋势

相比较而言,LED拥有着越来越高的能效,业界近期宣称的最强的白光LED研发能力达到了132至136 lm/W,色温达(4,500-6,000K)。实际上,LED的低压、小体积、定向光、固态器件、长工作寿命等优势,对于通用照明特别具有吸引力。


器件汽车多点业界首款符合汽车行业标准的电容式触摸感应解决方案项目服务公司节能LED照明产业难推广 EMC助力困难重重各位.cp43在拆下来保养12个头后,该如何校正12个头?请高手指点!电脑华硕技术NVIDIA抢攻3D电脑高科技滚轮设备安华高推出小型超薄滚轮输入设备外包电视美元中国将在全球LCD电视市场上占据主导地位产量公司英伟IC产业分析:第三季度初制晶圆产量持稳业务联想集团手机联想回购移动业务:顺应移动互联网趋势卡尔功能系统飞思卡尔SafeAssure计划缩短安全系统开发时间

0.34131193161011 s