三星显示屏索尼HTC因显示屏供应不足或将放弃三星转索尼_我的网站

三星显示屏索尼HTC因显示屏供应不足或将放弃三星转索尼

点击:
MARK点 设计规范介绍垃圾电子美国商业周刊:美国电子垃圾引发中国环保之痛电流通道可编程Linear推出双路输出、高效率同步降压型稳压器 LTC3619QP242相机问题请高手指教芯片中国产品高端电脑系统芯片问世 可用上体积更小电脑产能芯片纳米ARM架构芯片应用暴增 台积电12寸产能爆满陀螺仪测量传感器ADI iMEMS陀螺仪在恶劣环境下提供更高抗振动性能三星闪存出货量二季度全球NAND闪存市场营收环比下降9%张江物联网产业助力上海智慧型城市建设
北京时间7月27日,据国外媒体报道,HTC公司已经无法生产出足够的Droidincredible手机来满足Verizon的需求,问题就出在显示屏供应不足。HTC一直以三星公司的显示屏作为货源,但显然三星无法保证供应。

由于HTC面临断货危险,因此该公司放弃了三星的AMOLED显示屏,而转向索尼公司的超级LCD显示屏(SLCD)。HTC称公司将在大量的设备中使用SLCD,包括HTCDesire和NexusOne。

根据HTC的说法,相对于其他LCD技术,SLCD将电源管理能力提高了5倍。它能提供广角,清晰对比以及自然平衡色等功能。该显示屏包含了索尼最新的VSPEC技术。它同时也可以让消费者更好的体验到HTC3.7英寸的显示效果以及更高的电源性能。


三星电视背光源电视背光源LED将洼地爆发英特尔美国政府工厂张忠谋:英特尔中国建厂可能遭美政府阻止苹果指数手机费iPhone5将上市 五种渠道教你如何拿到第一部叶片材料聚氨酯美制成碳纳米管增强型风电叶片周期命令电压TLV2544/2548多通道12位串行A/D转换器的原理与应用机身平板电脑联想平板电脑乐pad闪亮登场 售价3450索尼影像美国索尼将展出“Google TV”试制机半导体产业我国LED照明技术研发还需理念变革苹果产能业界高通乐观预估明年投片量 台积电大进补

0.315749168396 s