读者传记中信“乔布斯传”全球发售 深圳中心书城将首发中文版_我的网站

读者传记中信“乔布斯传”全球发售 深圳中心书城将首发中文版

点击:
公司蓝宝石同方主业乏力 晶源电子开辟LED新战场工业解决方案接口德州仪器推出AM1810 Sitara ARM微处理器MPU系列故障工作TI推出宽共模70V故障保护RS-485收发器产业市场平板PCB IC设计 NB将扮Q4领头羊 火车头角色电压工艺零组件TSMC推出高整合度LED驱动集成电路工艺印度缺口菲律宾印度IT业遭遇危机 人力成本成瓶颈模块效率稳定TDK展示柔性薄膜硅太阳能电池模块摘要可用性详细电子下午茶:物联网时代的创意生活道多核芯片我国中国电子科技集团研制成功多核DSP芯片

  全球读者翘首以待的乔布斯唯一授权传记《史蒂夫·乔布斯传》将于10月24日全球同步发售,记者昨日从深圳书城获悉,中心书城作为深圳唯一指定的首发地,将在当天上午1005举行盛大的首发式,藉以向本月5日离世的乔布斯表达敬意和怀念。

  据了解,首发式当天,现场排队的前200位读者将得到限量版印有乔布斯头像的T恤一件,首日购书的读者也将得到在书上盖首发纪念章的机会。

  苹果创始人乔布斯辞世的消息传出后,这本唯一得到乔布斯本人授权的官方传记也开始备受关注。乔布斯曾说,活着的时候不该出版自传,现在还不到回忆的时候。然而两年前,乔布斯的妻子劳伦打电话给《时代》杂志的前总编艾萨克森,说“如果你要写他(乔布斯)的传记,那最好现在就要开始了。”沃尔特·艾萨克森曾为爱因斯坦、富兰克林等名人著传,但2005年乔布斯找到他时,他拒绝了乔布斯的请求,那时他认为乔布斯仅是一个企业家而已。两年多的时间,与乔布斯40多次的面对面倾谈,以及与乔布斯一百多个家庭成员、朋友、竞争对手、同事的不受限的采访,造就了这本独家传记。

  据简体中文版的出版方中信出版社介绍,原定明年3月出版的《史蒂夫·乔布斯传》,曾一度提前到今年的11月21日,直到乔布斯病逝当天,美国出版方西蒙舒斯特才宣布该书提前至10月24日出版。

  由于英文版最终成稿已是9月下旬,中信出版社9月20日从国外版权方收到英文书稿,经译者、编辑、审校、印制团队的紧张准备,确保了中国读者与全球的读者同步读到乔布斯这份最后的礼物。出版方还透露,后续还会为广大“果粉”奉献包括精装书和乔布斯与家人的相册在内的限量纪念版套装。


台湾面板内地台湾面板获准投资内地已无悬念产能中国成本发改委:预计多晶硅3年后将全部实现自给英特尔处理器性能英特尔凌动芯片性能提高十倍平台数字电视电视恩智浦针对主流液晶电视推出全新平台,实现未来观赏体验卡尔解决方案平台飞思卡尔基于ZigBee的MC1322x平台将电池寿命延长到20年电池极板电量镍氢、镍镉电池、锂电池之间的区别密钥算法智能卡图解数字电视CA原理与破解公司德国工厂瑞萨谈判出售德国半导体前工序工厂RSEL芯片科研样机国产3G手机芯片将投入使用

0.40656900405884 s