解决方案消费者音响系统JVC音响系统采用 IDT PureTouch® 技术_我的网站

解决方案消费者音响系统JVC音响系统采用 IDT PureTouch® 技术

点击:
惠普平板处理器WebOS平板终于露面 惠普Topaz细节曝光卡尔业务手机芯片飞思卡尔手机芯片业务或“花落”中国执行长晶片领域电子产业面临系统性复杂风险批评新闻线索邮箱德州仪器高性能射频传输信号链演示套件三星面板中国不惧市场低迷 全球面板巨头入驻FPD China英特尔成都芯片成都成英特尔全球最大芯片封装测试中心之一触摸屏整机户外水下也能玩触屏 索爱三防新机英国接受预定DRAM将通过智能手机和平板电脑改变命运高通LTE TDD报告引发业内争议 杨骅称违背理论

致力于丰富数字媒体体验、提供领先的混合信号半导体解决方案供应商 IDT® 公司(Integrated Device Technology, Inc.; NASDAQ: IDTI)宣布,领先的音频和视频制造商JVC已选择IDT PureTouch® 电容式触摸控制器,用于其UX-GN6 微型音响系统。JVC 选择IDT触摸解决方案是因为其易于定制、系统设计简单,以及IDT提供的一流世界范围设计支持。

JVC UX-GN6采用集成了IDT PureTouch电容式触摸技术的创新激光触摸控制面板。这些触摸控制使消费者轻触触摸面板适当部位或滑动手指就可调节音量或改变音轨。此外,JVC系统中集成的IDT LED驱动器可在触摸发生时实现自动和即时的视觉反馈。

IDT 高级用户界面部门总经理 Alvin Wong 表示:“IDT 非常高兴能和 JVC 这样的消费电子行业领导者合作,为音响系统市场带来全新标准的卓越设计和可用性。我们相信,消费者对产品的触摸功能需求将不断增长,IDT 将继续提供先进的触摸解决方案,帮助制造商实现产品差异化,凭借不断改进的功能、性能和外观满足市场需求。”

JVC 家庭娱乐部门的 Akio Watanabe 表示:“JVC 致力于在满足消费者需求的同时为市场提供先进的产品。在新一代音响系统中集成 IDT PureTouch 电容式解决方案,能够帮助我们增加功能,改善用户体验,并继续创造吸引消费者的优雅和时尚的设计。在考察了多个方案后,我们选择了 IDT 触摸解决方案,因为其易于定制且系统设计简单。我们也很高兴得到 IDT一流的支持,帮助我们实现能满足上市时间要求的精简设计。”


感应器件调校全球最容易使用的电容式触摸感应解决方案灯泡三星亮度LED灯泡发光量达450流明 最符合需求抚顺抚顺市财政局抚顺财政局 itouch4当U盘批评新闻线索邮箱Maxim推出LCD偏置和白色LED电源半导体行业公司中芯国际求解未来方程式开发者受访者平台调查称开发者相比Linux更喜欢Mac OS传感器半导体地磁ST推出全球最小、最精确的定位解决方案大唐电信董事长中芯内战:没有赢家芯片重点标准LTE芯片厂商群雄争霸 到底鹿死谁手?

0.34618091583252 s