套件感应传感器赛普拉斯推出CY3271-EXP1环境感应套件,针对气压、湿度、温度和环境光_我的网站

套件感应传感器赛普拉斯推出CY3271-EXP1环境感应套件,针对气压、湿度、温度和环境光

点击:
功率领域新能源新能源应用推动器件升级平台广电广电总局IPTV播控平台进程对接遭遇尴尬电声器件产品视听产品发展将为电声器件带来无限机遇效能汽车厚度Dow Corning针对汽车市场推出高效能导热膏TC-5026成本公司企业PCB/FPC企业的成本控制分析报告CP43贴片时候常跳CycleAlarmFQ版权网站视频视频网站通过分销独家首播版权摊薄成本护照芯片电子恩智浦打造中国电子护照安全“芯”产业北京市传感器北京发布关于传感网重要研究成果
日前,赛普拉斯宣布推出 CY3271-EXP1 环境感应套件。该套件是最近推出的具有 CyFi Low-Power RF 功能的 PSoC First Touch 入门套件的第一款扩展套件,未来还将推出更多此类扩展套件。环境感应套件拥有气象站扩展板与pigtail 热敏电阻板,前者包括适用于气压、湿度、温度和环境光的传感器(可实现同时操作和监控);后者可测量远程地点的温度。对设计 HVAC 系统监控、气象站和环境传感器报警系统的设计人员来说,这款新型套件不愧为理想之选。

这款新型感应套件可方便地开箱即用。设计人员可用 FirstTouch 入门套件中的“感应控制面板”软件,直观可视地快速设置和监控有线或无线感应器网络。通过将环境感应套件与控制面板相结合,我们可实现数据日志、数据集成、报警和传感器校准等功能,几乎能满足任何类型的传感器需求。此外,如果设计人员希望开发自己的应用,该套件还能支持定制扩展。

这款新型的 CyFi Low-Power RF 解决方案不仅拥有业界领先的高可靠连接性、电源效率和出色的超长连接距离,而且还得到了高度灵活且易用的 PSoC 可编程片上系统的支持。通过在同一器件中集成放大、滤波和 ADC 级,PSoC 大幅降低了传感器信号量化的复杂性。此外,PSoC 的模拟 MUX 可以同时连接多个传感器。

赛普拉斯高级 PSoC 市场营销经理 Erin Kettwig 指出:“新型环境感应套件是一款理想的平台,充分展现了 PsoC 架构在传感器应用中的出色模拟集成功能。此外,该套件还能与新型的 FirstTouch 入门套件配合使用,体现了新型 CyFi Low-Power RF 解决方案的简便性和可靠性。”

CY3271-EXP1 环境感应套件现已开始供货,可从www.cypress.com/go/PR/EXP1下载或授权代理商处获取。访问网址www.cypress.com/go/PR/photos/EXP1 可下载CY3271 PSoC FirstTouch 环境感应套件的高分辨率图片。CY3271 PSoC FirstTouch Starter套件售价$69.95。


三星处理器苹果传A6处理器最早明年二季度上市产业体系技术黑龙江转变经济方式打造物联网产业集群中国三星市场ST:中国市场第一中国电网中国政府2011年中国政府投入数以十亿美元的资金开发绿色技术转换器频率工作Maxim推出2.2MHz双路输出DC/DC转换器MAX5098A/99三星纽约州企业三星等八大液晶巨头因涉嫌合谋操纵价格被起诉XP243在生产过成中突然停止出货量全球华硕全球PC出货量联想跻身前三 超过宏碁三星量产面板SMD 5.5代AMOLED产线5月将启动

2.0429289340973 s