电机风扇转子Diodes智能电机控制器提供了基于一体的解决方案_我的网站

电机风扇转子Diodes智能电机控制器提供了基于一体的解决方案

点击:
波形公司发生器嘉兆科技携手Tabor推出射频测量的任意波形发生器太阳能电池马来西亚全球马来西亚太阳能电池将占全球17%整流器固态电路板Centralsem推紧凑型SMD封装的5A肖特基桥产品半导体灯泡首尔半导体推出新品Acrich 2NAND闪存高级制程技术需上量方有意义现有一台CP6M在工作时,吸废料带的控制开关自动跳闸,请高手赐教器件半导体中国2009分立器件市场:应用带动技术 机遇推动趋势展台电子展中国77届电子展之黄花电子展台:与众不同的特色M6 与 XPF 贴装IC,效果对比如何?
Diodes Incorporated推出一款单芯片解决方案,用于提供所有驱动低电压单线圈无刷DC风扇和电机的所有功能。AH5792集成了一个霍尔传感器和放大器,完成了数字控制电路与全桥输出电机,小外形SOT533封装,并将吸引特殊低电压微电机和超薄风扇应用。

通过一对推挽输出驱动器提供拉电流和灌电流,AH5792双向H-桥输出阶满足单相全波无刷DC电机控制。器件工作电压范围为1.8V——5V,还满足地工作电压微型DC风扇所需的低电压启动。

为保护电机线圈免受损毁,新电机控制器集成了锁定转子检测器与自动自我重启功能,用于当锁定转子事件发生时关闭输出驱动器,然后当电机恢复后重启电机。此外,频率发生器输出为用户提供类似于转速计反馈,用于外部速度监控。这款集于一体的只能电机控制器毋需外部器件,甚至调速电容。

AH5792工作温度范围在–40C——100C,完全符合RoHS,具有Green模塑料。

射频模块流程TriQuint与安捷伦合作开发新无线设计流程转换器刀片可编程Fdkamerica推出小型6-A PoL转换器FPDK12TR8006PSVLED供应链短期可能吃紧 长线重建商机可期笔记本电脑东芝厂商东芝华硕等亚洲电脑厂商认为PC将进入3D时代处理器可编程软件Altera MIPS等联合发布MIPS-Based的FPGA软核处理器报文协议数据基于VxWorks的新型数字化故障录波器设计与实现遗憾微软开发者James:Java的遗憾频段运营商TD-SCDMALTE打造全球无线新格局中关村卖场调整惹争议:强制手段被指不符规律

0.31948399543762 s