三星英特尔调制解调器INTEL重返通信市场 收购TI解调器业务_我的网站

三星英特尔调制解调器INTEL重返通信市场 收购TI解调器业务

点击:
台湾存储器创见创见:台湾DRAM产业缺乏技术根基京东方北京液晶京东方液晶量产加快北京电子制造业浮点函数数学德州仪器免费 IQmath Library 为开发人员带来浮点技术出货量手机公司NFC可能使消费者日常活动发生革命性变化三星代工成品率全球代工进入投资竞赛定义斜杠语句Keil C51中直接使用二进制数方法电子书汉王厂家电子书行业迎来大洗牌:传方正爱国者将陆续退出太阳能电池薄膜电池多晶硅产量迅速扩大 太阳能电池仍是主流方型电池产品金霸王开发出数码相机用方型锂电池
英特尔近日表示已同意收购德州仪器的有线调制解调器(modem)产品线。该笔交易的财务条款没有披露。

英特尔表示,计划把德州仪器的Puma产品线与有线电缆数据服务接口规范(DOCSIS)标准技术,以及英特尔的片上系统(SoC)整合起来,推出先进的机顶盒、家庭网关和面向有线电视产业的调制解调器产品。英特尔表示,其目标是向有线OEM厂商提供开放和强大的平台,向服务提供商提供创新性的和差异化的产品,以改进消费者在家中的视频、音频和数据内容体验。

英特尔表示,德州仪器有线调制解调器部门的所有员工都可以加入英特尔,在其所在国家的英特尔分公司工作,这些员工主要分布在以色列,他们将成为英特尔数字家庭集团成员。

观察家最近几周曾说过,英特尔暗示其打算重新进入通信芯片市场。本月稍早,Forward Concepts Inc.的首席分析师Will Strauss表示,英特尔是英飞凌旗下无线业务的最可能买主。英飞凌正在为其无线业务寻找买家。外界认为博通和三星电子也是潜在买主。据Strauss,英飞凌无线业务去年的营业收入约为12亿美元。


国内集成电路加大产能 上下游芯片需求强劲QP242E PMCSCU卡问题天马武汉项目武汉天马:新兴企业踏上创新之路浮点音频性能德州仪器推出最高性能浮点DSP电压转换器电感器研诺逻辑推出新型高性能500毫安单片降压转换器批评新闻线索邮箱Agere多媒体GPRS/EDGE手机平台价格逻辑制造商原材料与运输成本上涨,使标准逻辑器件价格面临上涨压力三星智能手机手机索爱CEO预言中国智能手机发展:5年普及率达50%串口通信控件基于CAN总线和MSP430的CO红外检测系统设计

0.37111711502075 s