电压晶闸管双向日本新开发出防LED故障双向晶闸管_我的网站

电压晶闸管双向日本新开发出防LED故障双向晶闸管

点击:
请问NXT传程序的方法,本人菜鸟,兄弟帮下电动车中国公司中国比克为奇瑞新车型供应高功率车用锂电池价格行情钽电容行业松填科技在业界首次发布钽电容市场指导行情价北京全球光明日报北京将成索爱手机制造中心数据电路单片机可视对讲门禁系统通信设计商家深圳裸机白色iPhone4深圳开卖 价格还在玩躲猫猫标签模块射频Ubisense推出第三方UWB标签开发模块可控硅电压电流可控硅温度控制器在电阻炉中的设计应用中国概念企业嵌入式引领物联网产业的未来
日本新电元工业开发出了可以防止在LED发生开路故障时所有照明都熄灭的双向晶闸管“K1VZL09/K1VZL20”,将从2010年4月开始量产。主要面向不能全部都熄灭的路灯、紧急指示灯、投光器以及信号灯等用途。产品名称为“SAIDAC”.

在串联LED构成的照明器具中,当1个LED发生开路故障时,与之相连的所有LED都会熄灭。而且,由于发生故障的LED的影响,电压有可能会上升,并破坏其他LED.因此,原来一直采用与LED并连稳压二极管(ZenerDiode)的方法解决。但这种方法存在问题,即由于需要使用高于LED驱动电压的逆向电压稳压二极管,因此稳压二极管为旁路状态时的发热量非常大。
  
为了解决上述问题而开发出来的产品就是此次的双向晶闸管。双向晶闸管是一种加载电压超过击穿(转折)电压就会转为通态的半导体元件。而且,双向晶闸管的正向损耗较小,“仅为稳压二极管的1/5左右”(新电元工业)。因此,可以大幅削减旁路状态下的发热量。

K1VZL09和K1VZL20的不同之处在于击穿电压。K1VZL09面向串联1~2个标准+10V电压LED的用途。K2VZL20面向串联3~5个标准+20V电压LED的用途。通态电流最大为1A,断开电流最大为5μA.维持电流最大为20mA.接合部的温度范围为-40~+125℃。外形尺寸均为5mm×2.5mm×2mm.现已开始样品供货。样品价格均为80日元。


行业半导体公司半导体增速放缓 关注内需型公司股权消息人士日本传中芯国际洽购华虹NEC 双方展开初步谈判斯洛伐克太阳能发电机斯洛伐克太阳能发电站容量超过478兆瓦我国中国产业物联网:撬动中国经济的新一轮增长频谱人口欧洲WiMAX运营商Clearwire收购更多无线频谱Sprint新款HTC EVO平板智能手机6月24日上市半导体传感器市场意法半导体雄踞全球传感器占有率首位 突破10亿颗出货量机台光电厂商中国两年内LED企业MOCVD订购量或达400台QP242,前光相机问题。

0.27472901344299 s