器件模块感应赛普拉斯CapSense电容式触摸感应器CY8C20xx6A问世_我的网站

器件模块感应赛普拉斯CapSense电容式触摸感应器CY8C20xx6A问世

点击:
电线电缆行业工业企业中国电线电缆行业发展简析调光功率因数电压晶门科技推出新款LED驱动控制器电位可编程电阻安森美半导体推出兼容I2C及SPI的高精度数字电位计模糊函数单片机在单片机上用模糊逻辑检测室性早搏三星索尼眼镜索尼与三星联手推动3D眼镜技术标准化探测器器件电流Vishay推出新款PIN光敏二极管和NPN平面光敏三极管不知同行搞NXT 有没有见过少打模组了.摄像头市场美元视频监控摄像头芯片销售强劲放量,突破传统安防市场英特尔显卡处理器集成显卡2012年被淘汰 嵌入式取而代之
赛普拉斯(Cypress)半导体公司日前推出一系列全新的CapSense电容式触摸感应器件,其1.8V的工作电压可以有效延长消费类手持移动设备的电池寿命。CY8C20xx6A器件可以替代机械按键和滑条,使设计师得以设计出具有吸引力的功能界面。这一新的系列产品还具有出色的响应时间和所有CapSense器件中最精确的扫描。由于有了优异的抗传导和辐射噪声能力和强大的防水功能,该系列新器件可以使触摸感应技术可靠地应用于白色家电、家用电器、打印机、计算机和电视机/显示器中。

此外,CY8C20xx6A系列还拥有正在申请专利的SmartSense解决方案,可以在设计过程中自动校准电容式感应参数,从而可以节省很多天的开发时间。赛普拉斯在今天的另一篇新闻稿中宣布了SmartSense的推出(赛普拉斯全新的自动调校Smart Sense CapSense解决方案为触摸感应设计带来革命)。

赛普拉斯CapSense电容式触摸感应器CY8C20xx6A问世

CY8C20xx6A器件具有最多36个通用I/O(GPIO)用于多个CapSense触摸界面。利用PSoC可编程片上系统架构,单个新的CapSense器件还可以管理诸如马达控制、智能感应、LED控制以及更多的功能,该功能被称为CapSense Plus。此外,新器件还具有一个全速USB接口。便于使用的CapSense器件使得客户能够很快地将产品推向市场。CY8C20xx6A系列器件有多种配置和封装方式,其中包括小尺寸的3×3×0.6-mm 16-pin QFN封装。

新型CY8C20xx6A CapSense器件由CY3280-20X66 CapSense开发工具包提供支持,其中包括一块拥有如下即插即用模块端口的开发板:

·CY3280-SLM –线性滑条模块

·CY3280-SRM –圈装滑条模块

·CY3280-TPM –触摸板模块

·CY3280-BSM –简单按键模块

·CY3280-BMM –矩阵式按键模块

·CY3280-BBM –面包板模块

新型低功耗器件的每个封装选项均可由CY3250-20xx6 ICE Pod工具提供支持,该工具包括了仿真插头和管脚,使得设计者能够实施系统级调试。

供货情况

CY8C20xx6A CapSense器件目前已投产。他们拥有多种配置,具有16-, 24- 32- 和 48-pin QFN封装和48-pin SSOP封装。The CY3280-20X66 CapSense开发工具,CY3280-XXX即插即用模块,以及CY3250-20xx6 ICE Pod工具目前可在赛普拉斯网上商店www.cypress.com购买。


实验室电源多媒体安森美与TCL在深圳设立联合电源实验室芯片增益电压思旺电子推出适用于手机的1W音频放大器SE4890三星出货量芯片Q2全球DRAM芯片市场收入达到81亿美元记忆体景气明年半导体产业明年零成长看好记忆体处理器通信多核LSI 推出高传输性能Axxia 通信处理器半导体国家数字视频Altera与国半在数字视频方面展开合作fujicam manual[下载]印度项目太阳能印度宣布为350兆瓦的太阳能光伏项目招标CP42相机问题,高手请进!

0.40923690795898 s