三星平板彩电苏宁停止采购低能效平板 LED成换代主流_我的网站

三星平板彩电苏宁停止采购低能效平板 LED成换代主流

点击:
三星阴极射线管日本日本反垄断机构处罚三星LG 因其操控价格晶体管英特尔芯片英特尔发布22nm技术 采用Tri-Gate晶体管航空障碍太阳能LED的另一个重要应用方向--航空障碍灯专利苹果柯达苹果现金储备高达762亿美元 拿出零头抢专利英特尔美元美分英特尔二季度将花6000万美元用于公司重组面板试制品像素双叶电子8英寸彩色FED面板能显示1670万色三星闪存产品英特尔:要在NAND型闪存领域尽快赶上三星!英特尔处理器芯片英特尔发布新款凌动处理器 整合图形芯片企业人员软件OK Labs加盟McAfee Connected合作伙伴计划
随着《平板电视能效限定值及能效等级》的发布和即将实施,12月1日起未能达到国家能效标准的彩电产品将不再有上架销售的资质。苏宁方面正式宣称,全面停止采购高能耗平板电视,并积极推进以LED为主要节能型平板的电视在国内普及。

另据悉,苏宁从本周起正式启动一年一度的彩电品类全国大型促销。

LED成换代主流

为响应国家号召,加速淘汰高能耗平板,苏宁将从本周开始全面停止采购高能耗平板电视。

作为传统LCD液晶的替代及主流转型产品,LED液晶电视相对具有外形更轻薄、画面更细腻、更节能环保等方面的优势,其中LED在能耗上更符合即将实施的能效等级高级别标准。

平板能效新标的出台,高能耗平板将全线面临淘汰,随之而来的将是国内平板零售消费市场呈现新一轮供销两旺的局面。据悉,苏宁本周延续的平板彩电节,LED产品的采购量占比至少在30%,高占比的采购量让各大彩电品牌对LED在苏宁渠道内的零售占比额得到了充分的利好预期,有望逾50%.

IPTV和3D

两大新技术未来被看好

基于平板全球化升级换代进程的时代背景下,三星、LG、索尼、海信、创维、长虹等品牌,在2010年陆续推出3D电视并在苏宁进行首发或者预售活动。

据悉,本次彩电节苏宁将携手主流品牌索尼、夏普、三星、LG、康佳、海信、TCL等推动国内彩电市场升级换代,加速淘汰目前在库的高能耗平板彩电,各主销尺寸段平板彩电将有不同程度的价格降幅,32寸跌破2000元;40寸落入3000元价位;受人追捧的46/47寸已经跌破4000元大关;52寸跌破7000元;55寸跌破7600元。

对于日渐成为消费主流的LED产品,此次也有不小变动:32寸跌破3700元;42寸跌破5500元,此外松下3D等离子电视新品也将于本周全面接受预订。


QP242  SCU3 board transmitted time out!广东台湾采购2千亿台币订单 LED是重头戏方兴东:以Web2.0的名义继续探索频宽芯片系统Altera针对40G/100G应用推出密度最高、系统频宽最大的FPGA深圳商会市场深圳电子商会王殿甫会长:练好过硬的“内功”中国基金企业赵令欢:每个男人都有做野蛮人的梦想三星家电壁垒比亚迪“跨界”新作 进军家电不被看好高效产品财政部2011年财政补贴推广高效照明产品招标启动NXT监视器,M3伺服放大器,CPU箱的维修

0.31490516662598 s