电源节能电费美基电源---节能创造价值_我的网站

电源节能电费美基电源---节能创造价值

点击:
苹果零组件计算机iPhone 5与iPad 3 传将于十月上市太阳能下半年存储器电子下午茶:规模启动国内光伏市场总投资60亿元新利晶光电LED项目奠基处理机模式可编程用CPLD和Flash实现FPGA配置CP642MECP643E原点问题信号模块驱动器通用线阵CCD采集系统设计至元买家广州电子十大评选买家评审之广州至元信息科技有限公司[问题] XP242E机器使用性能怎样?英特尔设备平板网络控制汽车 英特尔读心术研究联网汽车
随着能源危机的加剧和人们环保意识的加强,节能正成为全球关注的热点问题,电源市场的“绿色革命”时代也已悄然来临,绿色电源成为未来发展趋势。

美基电源作为全球知名电脑外围系统产品保护与电脑安全解决方案的研发机构和制造商,国内著名专业电源生产商,多年来凭借过硬的技术实力以及优良的品质,获得消费者的一致认可。


“节能创造价值”是美基电源一直以来倡导的观念,针对中国市场的现状,美基电源以强大的科研实力为基础,创新的开发出了一系列拥有自主知识产权的低能耗、高性能产品。近期,顺应用户对节能产品的迫切需求的潮流,美基电源全方位加大了对低能耗、高效率的绿色环保电源产品的研究和开发力度,先后推出了美基泰山800、美基节能王子,美基网霸等多款节能电源产品,掀起了新一轮的节能风暴。与普通电源相比,节能电源具有更多的优势:采用高转换效率PFC电路,保护公用电网和降低能源损耗,为电脑提供可靠的能源供给;采用先进的待机低功耗的设计技术,待机功率仅为1W,只有普通电源的四分之一;具备完善的EMI电路,确保为电脑提供更纯净的电流并防止电网受到污染;拥有良好的防辐射和静音设计,保护使用者的健康和生活质量;还具备过流、过压、欠压、短路多重安全保护功能。

时下,随着能源日趋紧张,电费越来越贵,谁都希望拥有一台长期使用低功耗的电脑,从而可以节省一笔适量的电费支持。而对电费起到直观影响的便是电源,是否节能环保已成为人们选购电源的首要考虑因素。美基电源作为国内著名专业电源品牌,“节能创造价值”一直是美基电源所倡导的观念,多年来凭借过硬的技术实力以及优良的品质,获得消费者的一致认可。


自1995年公司创建以来,美基电源始终以卓越品质、客户至上为宗旨,汇集了一批高素质的技术专家与生产管理人才,并投入巨资建成面积逾10万平方米的力为工业园,引入美国、德国等具有国际先进水平的生产和检测设备,实现了强大的生产配套能力。同时美基电源坚持不断创新和系统服务的高度理念,全面整合美基品牌与营销体系,成立整合营销中心,科学规范运作,确保了美基能及时向市场和客户提供完善的产品解决方案及营销解决方案。美基电源还是业内最早通过ISO9001:2000国际质量体系认证与中国强制性3C认证的企业之一,并通过了国际电工认证和欧美多国安全标准。



平台产品厂商Android向三大应用领域快速扩散混频器噪声系数集成RF混频器与无源混频器方案的性能比较接口功能芯片手机接口新功能将引发USB芯片分立?总线模式球状Oxford的桥接IC增加了嵌入式兼容模式英特尔芯片架构ARM颠覆了芯片产业 英特尔面临严峻挑战批评新闻线索邮箱TI推出支持千兆以太网LAN交换的高性能LAN开关遥控器蓝牙设备蓝牙低功耗技术将极大地改变通用遥控器的未来坚定不移架构竞争力CPU致命一击 甲骨文停止安腾开发手机印度台商蔡明介:联发科的机会在智能型手机

0.33721613883972 s