稳压器电流设备日本精工推出超小型LDO稳压器系列_我的网站

稳压器电流设备日本精工推出超小型LDO稳压器系列

点击:
信道振荡器功能盛群半导体新增一款C/R-F微控制器HT45R38测试示波器以太网泰克示波器采用以太网兼容性测试软件可提升设计效率温度协议系统一种单片机和FPGA的远程温度监控系统批评新闻线索邮箱ADI公司新的电路仿真工具哪位大老可以分享一下FLEXA零件资料详细制作资料?键盘可编程模块可编程的触摸型键盘设计方案产业外延隧道2010年中国LED路灯安装量达35万盏工具包汽车主板Atmel为汽车应用推出平台开发工具包ATAPMxx谁有FLEXA4.6的安装文件啊?

日本精工公司日前宣布推出S-1312/1313系列,这是世上最小型的外层引线封装(0.8×0.8×0.4mm)LDO稳 压器,可以分散850mW电力,有热断路功能,高脉动抑制以及超低的0.9微安电流损耗。这种新型稳压器适用于智能电话、手机、数码相机、笔记本电脑、助听器以及其他电池供电的移动设备。

热断路保护功能是内置的,当连接点的温度达到150摄氏度的时候可以自动保护电路,在温度降至120摄氏度的时候重新启动。此外,设备还内置电流保护功能。


该设备将电流损耗降至极低的水平(S-1313: 0.9微安;S-1312: 20微安),延长了电池和装备的操作时间,同时提供卓越的75dB高脉动抑制(典型)。


输出电压可以稳定维持在高精度的正负1.0%。


使用SII HSNT-4(0808)超小型封装(0.8×0.8×0.4 mm)的稳压器占用面积仅相当于使用常规 SNT-4 封装的稳压器的三分之一, 却能够实现焊接点的 自动视频监控,不仅提高了产品的可靠性,还提高了发电量 这种封装包括一个功率为850兆瓦的散热器 (面板尺寸为40x40x0.8mm,4层,铜比值为 50%),可以提供更高的可靠性和性能。


外层引线封装的设计也可降低与电路板挠曲和机械冲击有关的故障率,这对于小型消费设备尤其重要,如经常使用的智能手机等。


平板市场媒体2010年全球连网电子书销售量660万台深圳市工业有限公司女士热情周到的客户服务 买卖通助力企业腾飞功耗存储器处理器德州仪器宣布推出业界最低功耗DSP 运行性能可达150MHz和硕代工美元传和硕代工中国版CDMA iPhone 4本月出货集成电路产业大陆海峡两岸携手共推集成电路产业发展日本政策日本政府日本2020年照明市场或100%被LED/OLED占领信号电源基带Intersil公司推出可用于高端智能手机的八通道开关-ISL54230苹果利用iPad提高零售店其他产品销售杜比生成器内容杜比创造移动娱乐新感观

0.39975714683533 s