测试设备解决方案Ixia宣布为基于Wi-Fi 的IPV6验证提供技术支持_我的网站

测试设备解决方案Ixia宣布为基于Wi-Fi 的IPV6验证提供技术支持

点击:
技术调谐器公司德州仪器新型 RCA Scenium 背投 HDTV中采用 DLP™ 技术美国太阳能巴马美 陆太阳能贸易战一触即发 传美国业者拟提告杨元庆:乐Pad3月上市不惧与iPad竞争网络运营商阿尔卡特阿尔卡特祝振军:物联网应用的开放创新平台三星智能手机功耗剑走偏锋 ARM出低功耗Cortex-A7芯片三星出货量平板iPad改变了谁——全球产业链冲击分析蓄电池室外使用寿命蓄电池在恶劣应用环境下的综合解决方案产业重点新能源苏波解析“十二五”工业转型六大重点任务蓝牙公司技术CSR Synergy率先获得蓝牙v3.0认证
Ixia日前宣布,其最新收购的产品线 IxVeriWave 目前支持基于Wi-Fi网络和接入点的 IPv6 测试。IxVeriWave WaveTest 的整套测试产品是首款面向新一代 WLAN 基础架构设备的解决方案,能让无线服务提供商、设备制造商和企业确保新的产品和网络部署完全兼容IPv6并向后兼容。

最近几年,移动设备(例如,智能电话、iPadiPod、网络收音机、DVR、游戏机以及诸如此类)的流行耗尽了 IPv4 的全局地址池,限制了他们在例如像亚洲这样的主要市场的发展。有了IPv6协议弥补网络地址的短缺,ABI Research 估计全球支持宽带的移动IPv6用户将在今年底达到十亿。只有IxVeriWave WaveTest 解决方案能让服务提供商、设备制造商和企业执行关键性能和兼容性测试,可确保在公共和私有基础设施中成功迁移至IPv6。

Ixia的整套IPv6测试解决方案使拥有测试计划和工具的服务提供商、设备制造商和企业能够充分评估每个设备、系统或端到端网络对于IPv6的准备情况。IxVeriWave IPv6测试通过提供从Wi-Fi接入点到IP网络核心的综合IPv6测试提升Ixia的端到端IPv6性能。作为面向无线基础架构和设备的“黄金标准”开发及部署测试解决方案,WaveTest 解决方案能够对新改进的功能以及产生的性能进行详尽测试,并对系统同时处理IPv6和IPv4客户端的表现进行测试。

基本情况:
新的支持IPv6的WaveBlades具备 IxVeriWave 流量生成和分析能力(TGA),每个测试端口可生成多达 500 个可编程客户端。刀片使用各种固定和移动接口完全向后兼容支持IPv4和IPv6。
每个IxVeriWave生成的客户端支持以下高级功能测试:
NDP:邻居/路由器发现和地址分配
ICMPv6,包括Echo(“Pingv6”)功能
通过MLDv1和MLDv2的组播侦听者发现协议
IPv4和IPv6 的双栈操作
UDP、RTP、有状态TCP和组播流
DHCPv6
通过全IPv6功能,WaveTest 提供快速的测试和可重复性,实现对网络和设备在真实和压力负载下的综合测试,使得新产品和服务能够以优化性能准时交付。


传统灯泡光源国内LED照明关卡重重——LED产品有待市场考验晶粒三星价格LEDinside: LED晶粒供给吃紧 将延续至年底手机天线附近大脑活跃度高?琼斯财经指数上海文广黎瑞刚:建跨媒体平台开发价值链心脏导管信号英国科学家开发出心脏电波信号彩图产品市场车主车载DVD当前的创新迷局行业终端解决方案宇龙酷派称智能手机成为行业应用的主流美元行业北美全球电子行业5月份月报综述性能氮化晶体管宜普推出氮化镓场效应晶体管

0.4100821018219 s