检波器功率测量凌力尔特推出精准RF功率检波器_我的网站

检波器功率测量凌力尔特推出精准RF功率检波器

点击:
惠普事业部系统鸿海成惠普PC分拆最大输家:年订单达174亿美元处理器系列新闻发布会AMD曝光平板电脑处理器战略 2013年发布Hondo电流栅极电机TI推出首款集成型三相无刷电机前置驱动器集成电路企业增值税IC业期待新政细则出台 推动集成电路发展代工格兰仕员工富士康:代工模式的穷途末路功耗可编程客户德州仪器推出业界最低功耗 250 MSPS 14 位 ADC中国太阳能公司多家海外光伏企业破产 德企怂恿制裁中国仓库警方窃贼史上最强iphone4盗贼 深夜索降盗走72部米制代工市场台积电2010年资本支出48亿美元创新高

凌力尔特公司推出一款精准 RF功率检波器 LTC5564,该器件在 600MHz 至 15GHz 的频率范围内工作,对脉冲 RF 信号具有出色的 7ns 快速响应时间。此外, 该器件还具有一个传播延迟为 9ns 的内置快速比较器。该比较器的门限电压可由用户设定,因而提供了一个灵活的跳变点。该器件的输出可以通过确定一个锁存使能引脚进行锁存,从而允许快速捕获短持续时间、单事件信号或某种故障状况。其业界最佳的性能实现了前所未有的速度 (在定时测量中)、针对故障检测的快速响应以及微波系统中的 RF 功率测量。

LTC5564 能够测量 -24dBm 至 +16dBm 的 RF 输入信号。该动态范围由一个具有 4 种增益设定值的可编程增益输出放大器提供,而这 4 种增益设定值由两个二进制加权的逻辑输入引脚进行数字式控制。因此,在测量低电平信号时可实现灵敏度的改善。除此之外,输出放大器的带宽还能满足对高达 75MHz 的 RF 调制信号进行包络解调的要求。这款 RF 功率检波器具有温度补偿电路,从而在变化的环境条件下实现了可重复和稳定的 RF 功率测量。

LTC5564 的速度和频率能力开辟了众多有用的应用,包括微波通信、遥感勘测、雷达探测器、RF 功率放大器监视及故障检测、自动水平控制、测试仪表和蜂窝网络。

LTC5564 可从单 3.3V 或 5V 电源来供电。标准操作模式的标称消耗电流为 44mA。该器件的额定工作温度范围为 -40°C 至 85°C。LTC5564 采用小外形的 3mm x 3mm 16 引脚 QFN 封装

性能概要:LTC5564
•工作频率范围 600MHz 至 16GHz
•超快检波器响应时间 7ns
•动态范围 40dB
•RF 输入功率范围 -24dBm 至 +16dBm
•内置快速比较器 9ns
•温度补偿
•小型封装 3mm x 3mm QFN


电压变压器模式凌力尔特推出100V 隔离型反激式 DC/DC 控制器批评新闻线索邮箱IDT推出PCI EXPRESS交换解决方案系统开发工具包半导体设备厂设备台系设备厂应与半导体和面板厂互相扶持共渡难关系统汽车福特第四代汽车电子设计趋势汉王中华书局科技电纸书数字版权第一案尘埃落定 汉王胜诉东盟太阳能市场潜力大 中国光伏企业应重视出货量平板电子设备2013年平板电脑等出货量将超PC英研制新传感器 可防止X光伤害正常细胞京东方底板量产京东方8.5代线投资280亿 向尼康代购设备

0.33779692649841 s