电流闪光两个研诺逻辑推出两款最新高性能电荷泵产品_我的网站

电流闪光两个研诺逻辑推出两款最新高性能电荷泵产品

点击:
AMD首席执行官Dirk Meyer驳斥Oracle收购传闻英特尔笔记本电脑华硕英特尔:Ultrabook计划分三个阶段实行目标核电中国利润率2011年PV市场保持强劲上升两岸LED产业 持续高速成长后段苏州无锡无锡苏州大搞内存产业节能能源目标十二五改革资源税 节能减排规划看点出炉游戏机视频点播起居室VOD助力,游戏机或将主宰数字互联家庭战场俄罗斯光源法案俄罗斯节能灯的使用比例仅为4%铸锭席位科技精功科技逆市涨停 11月连签两大单
专为移动消费电子设备提供电源管理半导体器件的开发商研诺逻辑科技有限公司(AnalogicTech, 纳斯达克交易代码:AATI) ,日前宣布推出两款最新高性能电荷泵产品,它们可帮助设计人员设计出体积大幅度缩小、功能更多的移动手机。这两款编号为AAT2846和 AAT2856的器件在4x4 mm封装内,集成了背光驱动器、强电流闪光驱动器和两个通用低压差线性稳压器(LDOs)。为避免在饱受空间限制的便携应用中采用多枚芯片,这两款新器件通过独立的单线数字接口提供背光和闪光电流驱动的单独控制功能,实现了设计灵活性的最大化。

“伴随着目前高性能手机和其他便携式设备快速演进、新功能的不断增加,其照明功能也随之日益复杂化,” AnalogicTech产品线经理Adolfo Garcia说道。“目前许多应用主要包括大型、精密的主显示屏的白色发光二极管(WLED),用于较小的副屏背光的WLED,以及用于相机功能的闪光发光二极管(Flash LED)。AAT2846 和 AAT2856在同一芯片上集成了6个WLED输出、两个闪光和两个LDO,而且每一功能可单独控制;这就为便携式系统的设计人员提供了依靠全面显示解决方案(Total Display Solutions),去构建出更加紧凑和经济的便携式系统的机会。”

性能卓越

AAT2846带有强电流、三重模式电荷泵,能够驱动多达6个背光LED,可为每个LED提供高达30 mA的电流。还可以驱动两个闪光LED,总电流高达600mA。对于无需闪光功能的应用,AAT2856提供强电流、三重模式电荷泵,能够驱动6个背光LED,可为每个LED提供高达30 mA电流。

AAT2846 和 AAT2856都带有AnalogicTech的AS2Cwire™串行数字控制单线接口,可单独开启、关闭或设置背光和闪光LED的驱动电流。从95 µA 到 30 mA,AAT2846 和 AAT2856的背光LED电流设置多达32级;还可提供20 mA满量程电流和特殊微电流以达到在低LED电流水平时的最佳性能。6个背光输出可分割成5+1格式,以支持双屏手机应用。此外,还可通过调用一种特殊的运行模式,对6个LED输出进行单独控制。因此可以对任何主/副屏显示、键盘照明、通用状态信号或闪光信号进行客户化的、可编程的设置。为了达到最大限度白光LED的亮度均匀,通道间背光电流匹配率为1%。

通过一个外部电阻器,可将AAT2846上的两个闪光输出电流设置成多达16级,每个输出最高可达300 mA(总电流为600 mA)。为了均衡功耗,通道间闪光电流匹配率为4%。

这两款器件内部都集成了两个高性能、低噪音LDO。每一个LDO采用自身独立的选择输入,支持高达200 mA的输出电流。为了达到各种功能的基本功率要求,如一个内务控制器(housekeeping controller)或相机模块的要求,每一个LDO的输出电压可通过一个电阻分压器在1.2V 到5V内可编程变化。在对多种外部电源进行排序时,AAT2846 和AAT2856的两个可独立控制的LDO可增加系统设计人员的灵活性。

AAT2846 和 AAT2856都内置了短路保护和过热保护功能。软启动电路可自动阻止开启和模式转换时产生的过量突入电流。

价格与供货

AAT2846的额定工作温度范围是-40至+85℃,采用无铅、28引脚TQFN44封装;订货量为10,000时每片单价为1.42美元。AAT2856的订货量为10,000时每片单价为1.14美元。

单元视频可编程海思推出H.264 编解码处理器芯片Hi3512英特尔业务彼得传英特尔即将收购英飞凌无线部门公司供应商采购面对供应商的涨价,采购如何应对?TD-SCDMA智能手机中国联通TD-SCDMA制式Android智能手机呈现产业黑龙江省体系黑龙江省倾力打造物联网产业集群半导体日本代工半导体代工大鳄 以其质和量优势席卷全球技术智能全球C3DWorld将亮相上海 顶级专家共话创新市场半导体奥地利英飞凌拟改12寸晶圆量产Feeder的困惑

0.32462096214294 s