分销商中国深圳TBF“2008世界之行”论坛10月10日在深圳举行_我的网站

分销商中国深圳TBF“2008世界之行”论坛10月10日在深圳举行

点击:
英特尔芯片组厂商英特尔:已完成修正问题芯片组 将损失10亿美元美元跌幅市况太阳能电池1美元关卡 大厂减产80%医疗深圳上海从医疗到健康 中国国际医疗电子技术大会详论战略升级意法半导体推出最先进技术 延长广播和医疗影像设备的使用寿命外设器件电容Atmel推出内置电容性触摸界面的MCU AT32UC3L城市智能佳木斯哈尔滨西客站引进物联网技术 打造智能交通昱辉阳光新型硅片平均电池转换率17.5%车组故障车长传感器异常自动停车 京沪高铁一车型暂缓出厂平板电脑终端平板电脑不是终结者 展望移动办公新蓝海
由全球著名的电子元器件交易平台THE BROKER FORUM(简称“TBF”)主办,中国本土知名的混合电子分销商深圳英特翎科技有限公司(简称“英特翎”)独家承办的TBF“2008世界之行”全球论坛的第二场,将于2008年10月10日在深圳圣廷苑酒店三楼锦绣厅举行。

TBF“2008世界之行”是电子分销产业的一个传统的盛会。深圳站的论坛,将吸引有来自全国数百家名电子分销商共聚一堂,探讨电子分销产业的新价值和新走向,电子元器件分销行业企业也将扩大其商业网络并建立新的贸易伙伴关系。

TBF中国区负责人表示,本次大会将讨论分销商在新形势下的新价值,分销产业的价值链如何延伸,分销商如何利用互联网迅速拓展生意同时减低成本,分销商所应该特别关注的中国机遇。最重要的是,分销商可以通过聚会,认识到更多的同道中人。

TBF“2008世界之行”已经在中国成功举行了4届。中国的主会场选择的是中国电子分销业群聚的深圳华强北。这一会议已经成为电子分销商每年的期待。 9月18日在加拿大蒙特利尔成功举行了今年全球论坛的第一场,11月10日将在德国的慕尼黑举行本此世界之行的第三场论坛。

大唐电信芯片大唐电信摘帽ST不足一年 再次陷入季度亏损效率晶体管器件TriQuint推出PowerBand创新型大功率宽带RF晶体管研讨会产品亚洲安富利全球“ARM®系统设计策略”研讨会北京站盛大召开批评新闻线索邮箱ST 推出"智能"电表参考设计求CP42的基本操作资料系列产品外形尺寸NXP推出FlatPower TVS二极管产品线尼尔森手机用户员工移动游戏日趋受智能手机用户欢迎 iPhone尤甚产业企业我国LED产业需整合资源 做大做强技术智能全球C3DWorld将亮相上海 顶级专家共话创新

0.332594871521 s