半导体产业大赛中国国际半导体照明展“点亮”金秋_我的网站

半导体产业大赛中国国际半导体照明展“点亮”金秋

点击:
股价美元多少钱如果ARM收购NVIDIA……电动车车辆功率电动车半导体营收未来8年将增长4倍电路芯片电源富鼎先进发布APE8862线性稳压器音频功率可编程IR集成保护式D类音频芯片组轻松应对50-500W设计计算机出货量平板平板计算机热销促成2011年PC市场成长科技智能手机解决方案联发科技积极布局智能手机市场能源太阳能中国邓萌:国内光伏企业国际化经营之路的探索cp6怪问题专利协议市场Cree与欧司朗签署全球专利交叉许可协议

华强电子网讯 2010年10月14日至16日,被誉为“中国半导体照明产业发展风向标”的第七届中国国际半导体照明展览会暨论坛在深圳会展中心拉开序幕。来自美国、德国、荷兰、奥地利、日本、香港、台湾、中国内地等多个国家和地区的半导体照明企业与行业机构参展,SONY、杭州远方、杭州中为、雷曼光电、大族光电、邦贝尔、江苏南大等众多知名企业纷纷亮相。

中国国际半导体照明展是国内规模最大、最具影响力和号召力的半导体照明行业年度盛会。同往届相比,第七届中国国际半导体照明展规模又上一个新台阶,展览规模达15,000平方米,全面展示了半导体照明全产业链的最新技术与产品。展会同期还举办了多场专题论坛,来自海内外近1000名知名专家、政府官员、企业精英参加,超过120个精彩报告展现了最新的研发成果及相关应用。本届论坛针对各种应用示范工程建设的有利商机,组织了相关的展示和资讯发布活动。

同时,为进一步提高社会各界对半导体照明认知度,倡导节能环保意识,鼓励LED产业界开展自主创新,第三届国家半导体照明创新大赛也拉开帷幕。在秉承往届大赛弘扬创新精神的传统下,本次大赛在奖项设立和规则上添加了一些新的亮点:本届大赛将首次设立学生创意奖,鼓励大专院校的学生积极参与,为他们提供一个展示自我的平台。

近几年,我国半导体照明产业进入了自主创新、实现跨越式发展的重大历史机遇期,形成了行业交叉融合、技术相互推进的产学研结合模式。如何弥补产业不足、发挥特有优势,在全球化的产业竞争中发展壮大是我国半导体照明产业未来实现腾飞的关键所在。很多参会企业表示,本土企业仍需加大对新兴技术的研发投入,突破关键技术和设备,完善专利布局,提升产业竞争力,推动本土半导体照明产业的发展。成功举办六届以来,中国国际半导体照明展览会暨论坛已经成为全球产业链范围内重要的交易平台,更将成为全球绿色低碳产业最具影响力的交流舞台。(责编:刘卫)


三星应用程序代码Enea推出适用于ARM Cortex-M3的实时操作系统OSE Epsilon RTOS电子信息产值行业电子信息产业效益出现恢复性增长卡尔软件市场一样的飞思卡尔 不一样的转型(图)朋友们,你们的NXT吸嘴是如何保养的?智能手机手机记者2011年将成为中低价3G智能手机元年美元成本薄膜薄膜太阳能如何应对晶体硅的挑战卡尔汽车功能汽车MCU性能不断优化 内核暗战升级三洋电机副社长:28nm以后的微细化无意义专利公司纠纷专利纠纷大部分针对半导体公司

0.64540195465088 s