英特尔系统手机英特尔计划明年推出x86+MeeGO手机_我的网站

英特尔系统手机英特尔计划明年推出x86+MeeGO手机

点击:
有关PCB线路误差容忍度的问题,急盼答复啊。市场大陆比重高通:2010年中国大陆市场营收比重约29%IP II 弄了几天了没弄好。系列效能技术AMD绘图卡ATI Radeon HD 5800支持DirectX 11性能服务器固态业界首款6Gb/s SAS RoC芯片面向新一代PCIe3.0平台批评新闻线索邮箱Microchip针对dsPIC 16位DSC推出开发系统架构光刻相移系统应用材料公司推出关键性45纳米光掩膜刻蚀技术设备阿里巴巴雅虎中国马云:让全世界去猜南亚内存颗粒享受高速 南亚易胜DDR3-1333内存原厂推出
8月24日下午消息,英特尔中国方面今日透露,基于x86架构、采用英特尔与诺基亚联合开发的开源MeeGo操作系统的手机产品,预期明年可在国内市场推出,英特尔已与国内某运营商就此进行了非常紧密的合作。

  目前,上网本、平板电脑智能手机、车载电子等互联设备的发展速度已远超传统PC市场。正是看到这个巨大的潜力,传统电脑芯片巨头英特尔与手机巨头诺基亚走到了一起,联合推出了MeeGo系统。

  “这些设备有十几个系统存在,这对软件开发者和消费者而言都是很大的负担。”英特尔软件与服务事业部亚太区合作伙伴关系与战略业务发展总监何淑芬今日对新浪科技表示,“MeeGo系统是一个开源开放的平台,可以为之提供一致性、兼容性。”

  “在MeeGo系统的目标设备中,量最大的一定是手机。”英特尔软件与服务事业部合作伙伴关系部门应用技术支持团队经理李眈表示,“实事求是地说,我们现在这代的芯片在功耗上虽然有了很大的进步,但是仍然还有一定的欠缺,因此在今年年底或者明年年初推出的新产品在这方面会非常的优秀。”

  李眈透露,英特尔现在和国内某运营商进行非常紧密的合作,研发一款基于x86的全新的手机,相信在明年就能够看到,“对各个运营商我们都有条线在铺开,但是真正在手机上发力我相信是在明年。”英特尔的底气在于MeeGo系统同时支持ARM和x86架构。

  目前,MeeGo系统最重要的方向是平板电脑,这也可能是其最初的切入点。“我们是相当有信心的,因为它对于功耗不像手机有那么强的要求,而它的尺寸又能够充分发挥我们计算的优势。”李眈表示。

  据何淑芬透露,截至目前,国内应用或内容提供商共有4700家参加了MeeGo系统合作伙伴计划。


电子书电子麻烦台湾作家唐诺:电子书的理想与困境液晶面板悲剧彩电液晶面板盛宴背后三大悲剧北京中国集成电路压力与潜力具在 中国IC业蓄势待发苹果公司苹果电脑苹果苹果第一份商业计划书:活得与众不同黄金半导体材料业界人士担心铜引线可靠性和效能mcs30如何加密﹖欧洲光伏市场最新展望处理器性能架构AMD Bulldoze架构速度比Core i7快50%三星代工系列赛灵思联手三星电子 45nm Spartan-6 FPGA实现全面量产供货

0.37764191627502 s