智能手机手机中国高通扩增合作伙伴 憧憬3G未来新发展_我的网站

智能手机手机中国高通扩增合作伙伴 憧憬3G未来新发展

点击:
批评新闻线索邮箱德州仪器推出具有卓越速率、性能、功耗、尺寸与输出接口的 14 位 190MSPS 模数转换器稳压器负载噪声ADI发布业界最小尺寸高性能降压型稳压器机器人团队可编程Xilinx 助力西安交大蝉联亚太区大学生机器人大赛冠军软件深圳实施方案深圳公布创建中国软件名城分解实施方案项目目标网游史玉柱:10年几十亿财富的散与聚cad convert GMAPTM 是什么意思?涂层材料声明霍尼韦尔推出新材料提高太阳能板的效率和功率输出京东方三星液晶面板8.5代线满产 京东方望进全球前六元器件量产半导体欧姆龙建200mm生产线制造MEMS元器件
高通看好3G千元智能手机未来发展,已经与中国大陆几十家手机商合作,支持其在明年初推出3G智能手机。高通将利用参考设计,为手机商提供整体解决方案,缩短其智能手机上市时间。
  
钱志军是在参加深圳举行的“2010年手机应用及技术发展趋势高峰论坛——3G与智能手机专题研讨会”发表上述言论的。他称,高通已经降低合作准入门槛,不仅与HTC等国际手机品牌合作,也在中国大陆发展了几十家手机商的合作伙伴。这些合作伙伴大都多是中小手机商,明年年初将在中国和海外推出多款智能手机产品。
  
他认为,越来越多手机商看好Android平台,因此高通正在加强与Google的合作,现在能确保在Google推出最新Android版本后一个月左右推出其支持技术。高通目前对智能手机的支持很大,不仅有支持千元低端智能手机的产品,还有支持双核高端智能手机的产品。
  
他称,高通在产品架构上更倾向于ARM的原因是,ARM架构在功效等方面更适合移动电子设备。

电压变流器母线一种再生制动控制电路的设计业者半导体设备SEMI预估2012年半导体设备支出440亿美元电池功耗电源Maxim推出安全管理器MAX36051英特尔芯片苹果高通取代英特尔为苹果iPhone 4S提供基带芯片三星支出美元谁是全球最大芯片供货商与买主?三星日元芯片尔必达拟发行新股筹资9.9亿美元 公司股价狂跌15%优先股美元普通股Palm将获1亿美元私募股权投资项目半导体地方新政未出 地方理性定制半导体项目信号电源通道英联电子多通道模拟开关实现信号复用切换及电源分配

0.35787415504456 s