头脑发热网站天极方兴东:博客中国曾经头脑发热_我的网站

头脑发热网站天极方兴东:博客中国曾经头脑发热

点击:
芯片英特尔平板AMD副总裁:暂不进军智能手机芯片市场LED创新难度不断加大系列强固显示器研扬推出强固型触摸式显示器AGD系列灯具收入公司CRS推出MR16 LED替代灯市场收入将有所增长芯片中国传感器难有中国芯产业浪潮拉动了外需?厂商台湾尺寸LED增长速度超过CCFL 悄然把EL逐出背光市场英特尔芯片效能英特尔将推图形和芯片整合架构加载程序方式多片TSl01S的加载引导设计分析及实现电压控制器终端Intersil复合控制器的工作电压可高达24V

  天极Chinabyte10月27日(记者 方堃)博客网创始人方兴东在谈及WEB2.0的话题时,深有感触的说:“博客中国曾经头脑发热,因此WEB2.0网站不能着急。”


方兴东:博客中国曾经头脑发热_天极Chinabyte



  方兴东认为,WEB2.0时代还是从博客开始,但是2.0取代1.0不可能会在近期发生。恐怕要到2009年左右WEB2.0网站才可能取代1.0网站。在这一大背景下,做WEB2.0网站就不能着急。博客中国也曾经头脑发热,认为2年内会超过新浪,这种激进反而导致了发展变缓。对于WEB2.0网站,只要不着急就一定会取得长远发展。



变频器测量频率R&S推出高端网络分析仪和毫米波变频器无绳电话数字品牌西门子更名为GIGASET尘埃落地测量温度美国美国理想公司推出新型非接触式红外测温仪三星终端量产三星电子开发新一代LPDDR3移动DRAM技术产能锂电池碳酸锂锂电企业面临生存之困废水厂商法令环保法令制约 PCB企业发展压力俱增TD-SCDMA芯片三星联芯推出业界最小体积TD芯片 降TD手机成本电子产品电器海尔平板能效标准进入审批流程批评新闻线索邮箱希捷通过第一块 5GB 1英寸硬盘

0.3416759967804 s