可编程附件工具包赛普拉斯推出针对iPhone和iPod附件开发的新型开发工具_我的网站

可编程附件工具包赛普拉斯推出针对iPhone和iPod附件开发的新型开发工具

点击:
批评新闻线索邮箱TI推出高性能时钟合成器与抖动清除器三星芯片产品台积电28nm晶圆月产量达5000片半导体制造商全球首尔半导体在意大利荣获最佳LED制造商大奖数据总线地址基于PCI总线芯片CH365的数据密码卡设计清华大学电容器深圳万裕国际与知名高校持续铝电解电容技术创新合作手机用户电池时间美博主撰文:10大Android有 iOS没有的功能标度基准纤巧凌力尔特推出4通道12位、10位和8位轨至轨数模转换器DAC)LTC2634三星智能手机平板元器件材料生产商也来瓜分智能终端市场公司太阳能电池乌海市横店东磁详解多晶硅项目 未来净利有望倍增

赛普拉斯半导体公司日前推出一款基于其最新PSoC® 3 架构,针对iPhoneiPod附件开发的新型开发工具。设计者可以采用赛普拉斯最新的CY8CKIT-023 iPhone & iPod 附件PSoC扩展板工具包(一个可插入赛普拉斯CY8CKIT-001 PSoC平台开发工具包的插板),采用灵活的PSoC可编程片上系统架构方便地设计创新性的移动设备附件。这一新型工具利用了苹果的iPhone和iPod产品的iPhone操作系统,以及相应的iPhone SDK(软件开发工具),在苹果应用商店和相应的附件之间提供双向通讯接口。

这一易用的基于PSoC的开发平台可以实现高集成度的模块化功能设计,例如电容式触摸感应、LCD行驱动等等,用于传统的iPhone和iPod附件,诸如音响座和扬声器,充电器和汽车配件。该平台还为iPhone和iPod附件打开了全新的市场应用,例如利用480X320触摸显示屏,可用于健康、健身、售点、RFID和诊断以及仪器工具等。

用于iPhone & iPod附件的PSoC扩展板工具与PSoC开发工具共同使用,可支持赛普拉斯最新推出的PSoC3和PSoC5产品系列,以及PSoC1系列产品。PSoC3和PSoC5器件扩展了全球独一无二的可编程模拟和数字设计平台,在8-,16-和32-bit应用上实现了无与伦比的快速上市时间、集成度和灵活性。该平台由革命性的PSoC Creator™集成设计环境(IDE)提供支持,引入了一种独特的基于电路图的设计方法,并集成了完全经过测试的预先打包好的模拟和数字外设,而且非常便于通过直观的向导和API进行客户化,以便满足特定的设计要求。PSoC1系列产品也能实现类似的易用性和灵活性,具有一颗成本优化的内核,由强大的PSoC Designer™软件工具支持。

赛普拉斯消费和计算事业部执行副总裁Norm Taffe说:“iPhone和iPod的流行,使得开发者们纷纷着手开发多种附件,而现在他们可以利用多点触摸界面和宽屏显示创造出更多附件。我们PSoC平台的灵活性可以帮助开发者快速设计出具有差异化功能的产品,还能在投产前的最后时刻作出修改,而不耽误上市。他们还可以重复使用那些自己开发的用在其他产品上的知识产权。”

用于iPhone & iPod附件的PSoC扩展板工具包括一个插板,可连接PSoC开发工具,使PSoC得以同iPhone和iPod通讯。该工具为开发者们展示了如何利用麦克风输入和扬声器输出在iPhone和iPod上实现录制和回放,同时还重点展示了PSoC驱动CapSense电容触摸感应按键和滑条控制回放并驱动LCD显示多媒体元数据的能力。该工具包还含有一个iPhone应用和PSoC项目例子,以便演示iPhone应用和附件之间是如何通讯的。此外,赛普拉斯还计划推出一整套其他的插板,每种都可与多种电子传感器和触发器相连,实现各种不同的应用,例如音频处理、Controller Area Network (CAN)、高精度模拟传感器、QVGA图形等等。

CY8CKIT-023 用于iPhone & iPod附件的PSoC扩展板工具目前可通过苹果的授权分销商对Made for iPod项目的授权用户销售。

CY8CKIT-001PSoC开发工具包包含一个PSoC主开发板,以及用于不同架构的处理器模块板。它还含有一个Miniprog3调试和评估器,原型电缆,一条USB线,一个12V直流电源,以及PSoC Creator 和 PSoC Designer软件。项目样例也一并提供。该工具包现在有售,价格为每套249美元。

PSoC器件采用一种针对嵌入式控制设计的高度可配置片上系统架构,可提供基于闪存的、与现场可编程专用集成电路(ASIC)等效的电路,而无需提前期(lead-time)或一次性非重复费用(NRE)的损失。PSoC器件集成了通过一个片上微控制器进行控制的可配置模拟和数字电路,提供更强大的设计修改功能,并进一步减少元件数量。单一PSoC器件可以集成最多100个外设功能,从而节省客户的设计时间、板极空间和功耗,同时改善系统质量并降低系统成本。

新型PSoC 3 和 PSoC 5架构具有高精度可编程模拟功能(最大精度20-bit的模数转换器)和扩充了的可编程数字资源,与强大的符合工业标准的MCU内核以及足够的内存和通讯外设集成在一起。PSoC 3器件具有一个高性能8-bit 8051处理器,而PSoC 5则采用了一个强大的32-bit ARM Cortex-M3处理器。这些产品为设计者提供了一个无缝的可编程平台,能轻松实现8到32bit的转换。这些新解决方案的强大功能大大拓展了PSoC的应用和市场范围,包括汽车、便携式医疗、工业等等。PSoC 1系列基于一个成本优化的8-bit M8C的内核。


太阳能硅片反应器赛维LDK与GT太阳能签署多晶硅反应器协议批评新闻线索邮箱欧姆龙新推红外热敏元件耦合器光电产品Avago发布小尺寸2.5A门驱动光电耦合器随便功能视频全透明创意设计 超酷iPad3概念曝光(组图)装置使用者手指手掌变成触摸屏 神秘全息触摸屏问世压力传感器器件Epson公司推出能够直接读取液体压力的MEMS传感器XP-7000系列交通系统车辆智能交通:先进的一体化交通综合管理系统三星记忆体台湾全球主要DRAM制造商受寒袭 最新状况求Flexa-v2.4安裝軟件,提供一下哦各位!

0.34398484230042 s