华为印度工厂华为宣布投资1亿美元设立印度新工厂_我的网站

华为印度工厂华为宣布投资1亿美元设立印度新工厂

点击:
三星存储器全球恐慌心理笼罩下的全球半导体业微电子可编程人才赛灵思可编程IC设计实训基地落户上海张江华为终端平板国内平板商生存堪忧 华为借道行业应用突围测试终端蜂窝Aeroflex推出业界标准的TM500移动测试终端公司工业滚子铁姆肯公司完成对Drives LLC的收购界面光束哈佛大学人工界面改写光的反射和折射定律商务部行业名单孟宪淦:多晶硅进“两高”黑名单影响不大英特尔手机芯片英特尔二代Atom处理器 耗电量大减50倍有关QP242和GP641的基本数据

据国外媒体报道,华为周三宣布将投资1亿美元,在印度南部城市班加罗尔的Whitefield建立一个新工厂。

据印度《商业标准报》(Business Standard)报道,华为此项投资将在未来两个月内启动,新设施可容纳3500名员工。

华为公司人力资源总监L Pius Maria Prasad表示:“华为公司已经取得了印度政府必要的许可,新投资将很快启动。”Prasad称,根据招聘计划,华为将为新工厂首先招聘300到400名员工,到今年年底达到2000人的规模。

据C114了解,早在四年前华为在Whitefield就有布局。2006年,华为在班加罗尔的软件工程师的数量为1200人,当年购买了Whitefield的20英亩土地后,当时1亿美元投资的一半用于在Whitefield建设100万平方英尺的软件园区。

2005年,华为中兴在印度的设厂等市场拓展,就由于印度情报部门的关注而陷入停顿。


XP142E,这种机器,大家觉得怎么样,好不好用,用过的给个评价,英特尔工厂爆炸7人受伤2座芯片工厂停工功率射频驱动器恩智浦推出超模压塑料(OMP)射频功率器件三星韩元支出三星半导体部门资本支出大减50%智能家居载波系统基于iPhone控制的智能家居系统电缆芯片芯片组国半延长电缆芯片组助力高带宽信号长距离传输英特尔卡尔科技英特尔收购美光科技?业界众说纷纭三星华为市场华为手机转向国内市场 今年销售额已进前三大众摘要详细电子早九点:迫于地震影响 日企加速向中国沿海转移

0.32211208343506 s