分贝转换器音频Cirrus Logic推出全新模数转换器_我的网站

分贝转换器音频Cirrus Logic推出全新模数转换器

点击:
2011年第一季度全球平板电脑市占率分析可编程器件功能赛普拉斯推出新型具有增强模拟性能的PSoC®1器件批评新闻线索邮箱IR推出紧凑型荧光灯镇流器参考设计电容电容器标准爱普科斯推出E系列多层陶瓷电容器TD-SCDMA防火墙曙光龙芯的抗争发展的今天 LED灯电源的现状和展望中国半导体全球全球上市半导体企业半数来自中国数据转换器可编程ADI JESD204A数据转换器可减少功耗及电路板空间上市公司纷纷“抢滩”物联网
(华强电子世界网讯)Cirrus Logic 推出两款全新24比特、192千赫多位音频模数(A/D)转换器,进一步加强了其在混合信号音频转换器产品系列的领先地位。两款新产品包括CS5340及CS5341,是管脚兼容的立体声模数转换器,应用于DVD录像机、音频/视频接收器、个人录像机、支持卡拉OK的DVD播放机、DVD接收器以及机顶盒等主流消费电子产品。此外,该产品的应用还包括数字调音台、多轨录制系统、外置转换器和车载音频系统。

CS5341采用一个薄型16管脚TSSOP封装,提供105分贝动态范围及98分贝总谐波失真加噪音 (THD+N)。CS5341具有24位转换和支持32千赫至192千赫范围内所有标准音频采样率的性能,使其能够与DVD-Audio兼容。CS5341在同级产品中的最佳性价比及一流的音质为制造商提供了一个简单而灵活的高品质解决方案。CS5340与CS5341管脚兼容,提供101分贝动态范围和94分贝THD+N的性能,使其成为符合最经济实惠要求的理想解决方案。

由于这两种产品的管脚兼容性,设计工程师能够根据最终用户的需求,以一种单一设计实现两种性价比,从而缩短了上市时间,同时降低了研发成本。其它核心性能还包括专有的自动采样率检测、3.3至5伏单一电源供应、多位Delta-Sigma 调制器、单端输入结构和直接连接至外置音频处理器的片上电平转换器。 CS5340 和 CS5341 目前处于试产阶段。以一万件批量计算,每一CS5341价格为2.47美元;CS5340价格为1.92美元。

(编辑 Tina)



芯片成本价格美能源部公布LED照明价格路线图 降价空间大北大技术发布会AMD董事长鲁毅智现身北大x86技术成果发布会亚马逊汉王美元电子书阅读器市场进入淘汰期欧元奥地利项目奥地利光伏补贴的最后决议“艰难诞生”手机TD-SCDMA机板PCB企业加快技术创新满足3G手机需求单元电池方案圣邦微电子双电池方案可以满足数码产品长待机要求联发科放弃价格战 将推新品抢占市场我国开启LED照明产品节能认证工作债款银行年资面板厂大手笔筹资 联贷金额3级跳

0.48432207107544 s