半导体公司工厂现代半导体9月起NAND型闪存产量减少30%_我的网站

半导体公司工厂现代半导体9月起NAND型闪存产量减少30%

点击:
三星苹果专利三星苹果专利战烧至iPhone 5接收器标准器件IDT接收器器件获VESA® 的 DisplayPort™认证标识对阵LED:无极灯加入新照明战局中国电子企业第72届中国电子展沪上亮相 昭示电子元器件行业逆势增长面板情境电阻触控技术的发展动力及趋势三星操作系统平板LG Q4推Android平板电脑 价格未透露新高产能利用率封测多家业者8月营收创新高半导体智能手机产业终端市场产品是推动2010半导体高增长的主因信号档位电压手持数字存储示波表模拟信号调理电路的设计

  韩国现代半导体公司上周四宣布,公司将从9月起把NAND型闪存产量减少30%。受供给过剩影响,全球闪存的价格一路走低,世界半导体制造商纷纷减少闪存的产量,现代半导体公司此举可谓追随潮流。



  现代半导体将暂停清州M9工厂8英寸晶圆的生产,该厂每月能生产8万枚8英寸晶圆。此前,现代半导体清州M8工厂已将8英寸晶圆的月产量由10万枚减少至7万枚。现代半导体公司在今年4月时曾预告称,公司将暂停M9工厂的生产,可是M8工厂的减产决定却是在业内人士的预料之外。



  在DRAM业界排名第三位的日本尔必达公司将于9月中旬将DRAM产量减少10%,排名第六位的台湾力晶半导体(PSC)公司8日宣布,公司将进行最多15%的减产。



  国际半导体业界的结构调整正步入正轨。现代半导体公司将在9月底完全中断美国俄勒冈州尤金市工厂(HSMA)的生产,并将解雇当地1100名从业人员。美光科技有限公司(Micron Technology, Inc.)去年底解雇了1500名工人,除此之外,力晶半导体,美光科技等公司也推迟了半导体工厂的新建工程计划。



中国天津集团天津市机电集团与意大利电缆巨头合资建厂日本电子日立日本NEC电子与瑞萨科技明年4月合并长城新能源领域长城信息欲一亿元涉足动力电池材料产业太阳能板块成交量晶澳太阳能大跌6.52% 光伏板块出现全线下挫全省基层组织沙集镇:信息化铺就致富路福田深圳孵化器国家IC设计深圳产业化基地福田产业园正式启动巴马弗吉尼亚州东西奥巴马对iPad和Xbox时代表示悲哀华润微电子专利华润微电子深挖“专利池”三星告示数字深度剖析:台湾面板市场的布局现状

0.32165789604187 s