信道驱动器制造商LSI推出40nm读取信道芯片TrueStore RC9500_我的网站

信道驱动器制造商LSI推出40nm读取信道芯片TrueStore RC9500

点击:
物质电磁辐射电磁场漫谈电磁辐射对人体健康的损害全息技术机器人2010年9大最抢眼科技事件出炉 维基解密入围索尼内容产品索尼执行副总裁吉冈浩:3D领域的"鸡和蛋"珠海买家空调电子十大评选买家评审之珠海格力电器接口内存端口意法半导体SPEAr系列配置系统芯片新增两款数字引擎欧洲太阳能补贴大幅削减色温组合业界LUXEON Rebel LEDs获得2011年度大奖演示设备手势德州仪器最新移动技术成果亮相2011 MWC展晶体电容精工精工的石英晶体适用于便携式设备
日前,LSI 公司宣布推出业界首款 40nm 读取信道芯片 TrueStore RC9500,旨在支持各种尺寸和容量的从笔记本到企业级的 HDD。RC9500 现已开始向硬盘驱动器 (HDD) 制造商提供样片。RC9500 采用新一代低密度校验码(LDPC) 迭代解码技术,不仅使 HDD 的数据存储容量提高了 10% 以上,降低了读取信道的功耗,同时还实现了业界领先的性能,数据传输速率超过4.0Gb/s。

RC9500 的新一代 LDPC 迭代解码技术在信噪比 (SNR) 方面实现了大幅改进,提高了存储数据的磁录密度 (areal density),从而使 HDD 制造商无需进行其他成本高昂的设计修改,直接就能将容量提高到全新的高度。RC9500 还支持其他特性,可降低固件的复杂性,提高驱动器的产量,降低 HDD 制造商的开发成本。

RC9500 采用 40nm 的工艺技术和创新型设计技术,可有效节能。在睡眠模式下,电流消耗超低,这对延长笔记本电池使用寿命至关重要;工作模式下的功耗也很低,这不仅能降低温度,提高台式机和数码摄像机等的驱动器可靠性,而且还有助于大幅节约数据中心的能源费用。

LSI TrueStore 系列 IC 专为硬盘驱动器和磁带驱动器应用而设计,涵盖了高度集成的高性能存储 SoC、读取信道、前置放大器、串行 PHY 以及硬盘驱动器控制器IP 等。LSI 推出了丰富系列的集成式 SoC 解决方案,使其客户能满足关键任务企业级应用、大容量台式 PC、低功耗笔记本以及各种消费类电子产品等各个 HDD细分市场需求。



感应传感器灵敏度新一代传感器实现“非接触式”高级手势控制英特尔嵌入式构架英特尔嵌入式专家:嵌入式的未来是可移植平台化无源光学光子OneChip Photonics推出集成电路的EPON收发器批评新闻线索邮箱Linear双输出和四输出DACCP7的V轴原点怎么调转单效应出现 台湾上修PCB年产值达13.5%架构中国中国科学院MIPS 公司授权中科院计算技术研究所使用业界标准 MIPS 架构NXT一代和二代的工作头能不能共用塑料电子产品材料特殊塑料可用作半导体 便携式电子产品更耐摔

0.32594394683838 s