套件器件产品赛普拉斯推出CY3265O-RGB评估套件_我的网站

套件器件产品赛普拉斯推出CY3265O-RGB评估套件

点击:
闪存技术半导体宏力半导体成功开发MCU代工技术建筑物价值技术物联网十二五规划将出台 增长点成掘金关键功耗艳丽格式文件卓然的DVD IC减小30%的功耗装置电子设备电池走路可生电 美研制出将人体运动转化为电力的装置深圳产业深圳市LED产业热得发烫 市场冷得发颤英特尔破坏性业界英特尔不提垄断 芯片商担忧未来竞争环境有线电视调制解调器机顶盒Broadcom推出定制的DOCSIS VoIP产品系列太阳能电池厂筑底价 一线厂成指标苹果显示屏消息传苹果在开发iPad HD 分辨率达2048X1536
日前,赛普拉斯(Cypress)宣布其简便易用的智能照明解决方案可支持欧司朗光电半导体公司(OSRAM Opto Semiconductors)生产的DRAGON LED产品。运用赛普拉斯提供的PSoC Designer 5.0可视化设计软件和CY3265O-RGB评估套件,设计人员无需编写任何一行固件,只要输入选中的DRAGON器件,在便捷的下拉菜单中选择编码规格,然后选择包括白色在内的一种颜色即可。采用该解决方案,照明设计师无需通晓LED编码和温度规格方面的知识,这样他们就可专注于实现所需要的照明效果,从而更加快速高效地将智能照明系统推向市场。

赛普拉斯已成功将DRAGON器件的规格和温度特性集成到PSoC Designer 5.0软件的内容库中。该软件支持赛普拉斯的EZ-Color LED控制器。而使用其他的LED控制器,工程人员必须输入具体的器件编码和温度性能数据。赛普拉斯现已推出CY3265O-RGB评估套件,可让设计人员简化采用DRAGON LED的系统设计。

DRAGON LED系列产品针对各类应用为照明系统设计人员提供了极具竞争优势的选择。DRAGON系列高性能LED产品寿命极长,能从利用Thinfilm/ThinGaN技术产生的最微小光源中发出最大限度的光线,从而给设计及开发人员带来诸多选择。所有DRAGON产品均采用共基设计,可以根据所需的亮度水平进行互换。

供货

CY3265O-RGB评估套件提供支持DRAGON LED产品的固件。该套件由支持DRAGON LED的一块子卡、MiniProg、一个5V的LCD显示器、一条USB线、一张PSoC Designer 5.0光盘、Gerber文件和电路图构成。



电子展展台中国第77届中国电子展:华胜展台尽显灿烂风采晶粒市场光电晶电将LED照明视为下一阶段发展重心成本模块面板LED背光TV渗透率可望提升喜欢足球球员世界杯:柳传志称只爱英国队 因为团队精神编码器图像中国CAST推出JPEG编码IP核,支持Baseline和Extended Sequential产品芯片记者真明丽李治佳:整合LED产业链者是未来赢家外延美元同期LED外延片代工厂走势分析晶粒零组件材料LED成本分析、材料及零组件产业动向三星苏州目的DRAM价格恐恶化到年底 濒临跌破变动成本

0.32256603240967 s