台北摄影机影像精益科技推出新一代安防监控方案_我的网站

台北摄影机影像精益科技推出新一代安防监控方案

点击:
百思买高管离职纠结双品牌战略日本芯片制造商逐渐恢复生产CP6照Mark时Mark影像闪动!后照不过报警!!衬底外延器件LED外延片的知识介绍用户微软好友Windows Live再添20多家合作伙伴TD-SCDMA大唐频段大唐移动称TD-LTE成为4G标准有雄厚基础公司供应商采购面对供应商的涨价,采购如何应对?批评新闻线索编辑孙育宁:闪联是完全开放的 没有拒绝英特尔步进超频电压E0步进酷睿2双核E8400风冷轻松超频4.86GHz
精益科技(Plustek Inc.)表示,将于4/22~24在台北南港世贸举行的第十二届台北国际安全博览会(SecuTech Expo)中,发布新款NVR 4000数字网络录像解决方案,以及针对大众交通运输工具所开发的最新监控产品NVR 4200V。

NVR 4000可依据使用者的不同需求进行客制化管理。另外,采用分布式架构监控亦能解决单一系统主机故障所导致之风险问题,搭配数字摄影机的同步记录影像功能,让用户能同时浏览所有监控摄影机摄录到的影像,确保监控区域安全防护滴水不漏。

NVR 4200V则突破一般NVR安装在行进车体上的诸多限制,拥有强大的避震功能,即使行经颠簸路面也丝亳不影响其稳定性;长时间的续航力以及完整的数据备份机制不仅能让运输业者24小时不间断地全面掌控行车质量,管理者亦可透过有线或无线网络系统,进行进阶的系统设定管理与影像监控操作。不仅能协助业者有效降低数字影像监视成本,并能确保监视系统之稳定性与安全性。


成本元件浪涌PI新款LinkSwitch-II参考设计可简化LED驱动器设计广电总局电视牌照互联网电视再遇难题出货量出货季度SEMI SMG:2010Q3硅晶圆出货量继续增长摘要可用性详细电子下午茶:物联网时代的创意生活道业绩紫金产能海润光伏能否成功借壳今揭晓机顶盒芯片数字电视整机拉动我国机顶盒芯片市场借势起跳光笔点阵电阻基于PIC单片机的LED点阵手写屏设计技术内容好莱坞Irdeto收购Rovi Corporation 的蓝光BD+技术单片机教育工作者解决方案Microchip推出全新开发板

0.32084894180298 s